UA to Canada CUAET
-
А як я можу це зробити сам, якщо в українському консульстві в Торонто, наприклад, зараз взагалі немає жодного вільного слоту - і коли будуть, невідомо. Я заходив уже разів 20 точно - пусто. Це що, просто на удачу заходити? Так можна і рік заходити безрезультатно, але у мене залишилося 6 місяців до закінчення паспорта, і я не зможу оформити продовження робочої візи. Як же бути? Можливо, хтось знає, у які дні та в який час з’являються вільні слоти в українському консульстві в Торонто... Що робити?
-
Здравствуйте, если я подаюсь на pr , у меня ребенок (3 года) , если его не подавать , по истечению его visitor record он может тут находится если у мамы есть pr ? (Не подаю его, потому что нет разрешения на иммиграцию от отца, и будет ли оно - неизвестно)
-
t.me/+DO0LA-JOkfAyZTEy Бесплатный телеграмм канал о детской/подростковой психологии. Много полезной информации для Вас и Ваших детей 🩵💛
-
Подскажите пожалуйста. Если у меня виза до 31.03.2025 иогу ли я приехать и получить ворк пермит(письмо есть). Потому что находил где то инфу что если меньше чем пол года то могут вообще не пустить. Спасибо.
-
Важен срок действия паспорта а не визы