UA to Canada CUAET
-
Возможно, там запись не нужна. У нас, в Мадриде, тоже только на биометрию можно записаться и на биометрии обязательно запись спрашивают. А сдавать/забирать паспорт запись и не нужна вовсе…
-
Спасибо!
-
Но можно сразу подать до вылета на вклейку . но вопрос след: на какой срок ее вклеят? Пока никто не отписался
-
Разрешение на выезд от отца нотариальное и на английском языке??
-
Кто то въезжал в Ирландию после получения визы?
-
Рабочие визы типа D - это резидентсткие визы. Соответственно нужно указывать что вы жили в Польше в период действия виз
-
Мы бы хотели вклеить. Находимся в Румынии, будем изучать как это сделать тут.
-
Правильно я понимаю, что получив foil less visa по прилёту в Канаду физическую вклеивают только тогда, когда заново будеш подавать документы на визу, то есть не автоматически и это уже не будет программа CUAET и что лететь в Канаду необходимо прямыми рейсами
-
Это вы сами придумали? Если человек жил ,то да ! Я не жил в Польше больше 6 месяцев...
-
все же написано. сообщить симптомы в ArriveCan
-
Здравствуйте подскажите прошёл биометрию 6 апреля до сих пор не пришло приглашения на вклейку визы как быть кто сталкивался????
-
Кто-то писал до 6 недель
-
Это срок сколько может занять процесс вклейки. А я имела ввиду, срок действия визы
-
Это понятно, но дело в том, что я форму вчера заполнял. Может надо ещё что-то дополнить
-
И мне если можно
Maksym если у вас была виза на полгода и вы из них провели в польше 2,3,4 месяца - это одно Если виза была на год - и вы провели в Польше 2,3,4 месяца - это другое. Формально с миграционной точки зрения, вы считаетесь резидентом Польши. Если Вы получили резидентскую визу но не жили в Польше, тут могут быть вопросики со стороны польши.
P.S. в рамках CUAET Канаде вообще по фиг сколько дней вы физически где были
-
если вы получили barcode от ArriveCan, то все ок. можете пройти по ссылке и посмотреть, что там
-
Здравствуйте подскажите прошёл биометрию 6 апреля до сих пор не пришло приглашения на вклейку визы как быть кто сталкивался????
-
Читал что людям и по 30 дней не приходило
-
Просто открывается приложение аррайвкан) если вы имеете ввиду кр код, то да, получил
-
На срок действия паспорта в 99% случаев
27928/286223