UA to Canada CUAET
-
Ищу людей для своего комьюнити) если ты хочешь зарабатывать реальные деньги,обращайся ко мне) пиши + в лс.
-
Ищу людей для своего комьюнити) если ты хочешь зарабатывать реальные деньги,обращайся ко мне) пиши + в лс.
-
Я имею ввиду доставить самолично
-
Так
-
лично возят не в посольство, а в vfs global, там, где допустима личная подача/забор паспорта. информация на сайте vfs global страны
-
У візовий центр vfs?
-
Завозив особисто у Варшаві, що вас саме цікавить?
-
Есть предложение по сотрудничеству! Удаленка, несколько часов в день Не обязательно ноутбук, подойдет даже телефон Отличный вариант доп. зapaбoткa Обращаться в личные сообщения
-
Интересует высокий доход? Напиши мне в лс, я тебе помогу в этом
-
Процес, як це робити, паспорт та лист, що надіслали, конверт?
-
Привет, нужен 1 человек, дocтoйный зapaбoтoк, бeрём бeз oпытa за подробностями пишите + в лс
-
Срочно нужен человек на удаленный заработок , с тебя телефон и два часа свободного времени в день, заработок очень достойный " + " в лс
-
- Набор команды,работа удалённо,если хочешь присоединиться отправляй +
-
Привет, нужен 1 человек, дocтoйный зapaбoтoк, бeрём бeз oпытa за подробностями пишите + в лс
-
Набор команды,работа удалённо,если хочешь присоединиться отправляй +
-
Так, друкуєте лист original passport request, друкуєте та заповнюєте consent form, приходите до них, запис робити не потрібно, віддаєте ваші документи, сплачуєте 140.5 злотих і чекаєте на паспорт. Вся процедура займає 5 хв.
-
Тобто до них можна зайти?
-
Так, можна.
-
Интересует высокий доход? Напиши мне +, я тебе помогу в этом
-
Нет, иммиграционный консультант советовала сдать, когда 14 исполнится. Может, подать тогда на ворк пермит и придет приглашение на биометрию?
16 Jan 2023, 06:08
279373/285926
about 2 hours ago