UA to Canada CUAET
-
Та консульство приезжает к нам раз в год, но следующий раз будет в маю, это уже поздно. А сделать новый в живой очереди нельзя? И подскажи пожалуйста, когда отдаешь паспорт на замену или продление, то какой-то документ дают, чтоб для перелетов подходил? И как долго делают замену или продление? Прошу прощения за может быть глупые вопросы, но это будет моя первая замена или продление паспорта, хочу чтоб все прошло гладко 😅
-
продление в живой очереди штампом. пришел- ушел подача на новый паспорт через бронирование места. пришел по брони, отставил заявку, пошел домой. когда паспорт готов (3-6 мес), пришел забрал текущий паспорт никто не забирает, если вы его им не оставите
-
При поверненні спитають мету поїздки, кажете робота і ось ворк перміт. Візітор рекорд не треба
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка. Хочемо продати машину в Україні і вже є покупець. Найлегший спосіб, наскільки я знаю, через "дію", але не підтягується реєстр. Підкажіть будь ласка можливо є якийсь інший варіант продажу авто. 🙏 Завчасно дякую.
-
Ви в Канаді знаходитесь на основі ворк перміту. Візу ви можете хоч взагалі більш не мати, якщо виїзжати не плануєте
-
Теперь вырисовывается картинка. Я думал нужно сдавать паспорт. То есть у меня может быть потом на руках два паспорта? А как с пермитом быть? Если например новый паспорт я получу через 6месяцев, можно ли подаваться на продление и как в таком случае подавать?