UA to Canada CUAET
-
immigratemanitoba.com/immigrate/skilled-worker/swm/eligibility/ в этой компании. у вас испытательный срок больше трех месяцев?
-
Спасибо Константин. На счёт 6 отработанных месяцев, их нужно отработать именно в этой компании, в которой работаю в данный момент и не важно что я до сих пор в ней на испытательном сроке? Или стаж работы в предыдущей компании так же может засчитаться в эти 6 месяцев?
-
Williamma Eritrea, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит чрезмерное восхваление и ссылки на платформу, что указывает на возможный обман.
-
Анастасия Никишина, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с высокой оплатой и призывает писать в личные сообщения, что часто является признаком мошенничества.
-
Питання, якщо пересилати кошти з Канади в Україну вестерном на саму себе чи чоловіка, ті гроші треба якось декларувати і платити з них податок в Україні ? І як правильно обізначити переказ в самій Канаді для банку коли питають звідки, якщо ці гроші кеш подаровані,наприклад, щоб не було лишніх питань і звітів . Буду дуже вдячна
-
Наскільки я знаю, податкова України вважає всіх українців резидентами незважаючи чи живуть люди в Україні, чи ні. Тож ймовірно вони захочуть сплати податків в повному обсязі, а ще можуть спитати коли та звідки взялись гроші і чи подавали ви декларацію. Там в штрафи можуть намалювати. Звичайно все залежить від сум. Та показувати гроші нашим податківцям, це така собі ідея.
-
6 месяцев прошло :)
-
Здравствуйте, может сможете что-то подсказать, подал заявку на продления work permit в апреле April 11, 2024, до сих пор не каких известий. Звоню в IRCC, говорят смотрите онлайн статус.
-
спасибо большое за информацию, понял, хорошего дня 🌷
-
Да, стандартная - без действующего паспорта TRP обязателен, и слезть с него можно только через выезд
-
@paors зачастили с такими письмами. из анамнеза: влетали по sjtd, в аэропорту выдавали trp + wp. это стандартная практика, что при наличии trp, продление owp возможно только с оформлением дополнительно trp по почте, даже если срок годности предыдущего trp не истек? а чтобы подать просто на wp онлайн из канады, если уже есть паспорт, то надо либо дождаться конца срока trp, либо выехать и заехать, чтобы аннулировать trp?