UA to Canada CUAET
-
А после AOR они сразу с этим письмом отправляют запрос на прохождение биометрии и медицины? Или после AOR еще несколько месяцев этого ожидать надо есть информация? Я имею ввиду если получил AOR то скорее всего в течении недели надо и все остальное проходить, с медициной и биометрией?
-
То есть по логике, если уехать из Канады дожидаться получения AOR за пределами Канады, после получения AOR в течении 30 дней вернуться все пройти и оставаться никаких нарушений программы не будет соответсвенно и риска не получить тоже, как вы считаете?
-
вы можете вернуться хоть к самому концу рассмотрения, и для прохождения биометрии в Канаду возвращаться тоже не надо, это можно сделать в любой стране, как и медицину
-
да - у вас номера заявки еще не будет
-
Привет, может быть кто-то может ответить... Если оплатила снятие ограничений с ворк пермита, но в указанный срок (в течение семи дней), не отправила чек, то чего ждать? (В принципе, упустила, что нужно было что-то сделать с этой квитанцией, но в группе фб пишут что в таком случае будет отказ...правда ли это)
-
Ответ на оба вопроса есть в закрепленном сообщении
-
-
Здравствуйте! Подскажите какие районы Монреаля для жизни лучшие? Чтобы не супер дорого, достаточно тихо и желательно чтобы парки были рядом. Возможно есть рекомендации по компаниям для аренды. Заранее спасибо
-
Привет У меня вопрос. У меня есть письмо о wp При пересечения границы мне дадут wp на срок визы или на 3 года ? 2. Вопрос. Wp до 31/12 можно продлить еще на 3 года. Не совсем понимаю для кого это. Для тех, кто уже в Канаде?
-
Rico, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает заработок на криптовалюте без опыта и обещает высокий доход, что часто связано с мошенничеством.