UA to Canada CUAET
-
да - у вас номера заявки еще не будет
-
Привет, может быть кто-то может ответить... Если оплатила снятие ограничений с ворк пермита, но в указанный срок (в течение семи дней), не отправила чек, то чего ждать? (В принципе, упустила, что нужно было что-то сделать с этой квитанцией, но в группе фб пишут что в таком случае будет отказ...правда ли это)
-
Ответ на оба вопроса есть в закрепленном сообщении
-
-
Здравствуйте! Подскажите какие районы Монреаля для жизни лучшие? Чтобы не супер дорого, достаточно тихо и желательно чтобы парки были рядом. Возможно есть рекомендации по компаниям для аренды. Заранее спасибо
-
Привет У меня вопрос. У меня есть письмо о wp При пересечения границы мне дадут wp на срок визы или на 3 года ? 2. Вопрос. Wp до 31/12 можно продлить еще на 3 года. Не совсем понимаю для кого это. Для тех, кто уже в Канаде?
-
Rico, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает заработок на криптовалюте без опыта и обещает высокий доход, что часто связано с мошенничеством.
-
EnelPower Manger, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает заработок на криптовалюте без опыта и обещает высокий доход, что часто связано с мошенничеством.
-
Привет вчера въехали по CUAET программе в Монреаль и думаем как получить мед страховку может кто подсказать сайт или ещё что, за границей прошли мед осмотр меньше 90 дней назад, можно ли подаваться вообще если мы собираемся через 10 дней переехать в другою провинцию ? Спасибо