UA to Canada CUAET
-
Получается, что если сейчас январьские получают АОР, а программа открылась в октябре 23, то еще никто не получил по ней ПР.
-
Привет, может быть кто-то может ответить... Если оплатила снятие ограничений с ворк пермита, но в указанный срок (в течение семи дней), не отправила чек, то чего ждать? (В принципе, упустила, что нужно было что-то сделать с этой квитанцией, но в группе фб пишут что в таком случае будет отказ...правда ли это)
-
если вам еще не пришел отказ, то в ваших интересах отправить чек сейчас
-
Ответ на оба вопроса есть в закрепленном сообщении
-
Биометрию догадываюсь можно сделать в визовом центре и у ИРСС не будет претензий? А медицину, надо находить какие-то аккредитованные мед.учреждения за границей?
-
выехать и вьехать. если есть wp, то вы ничего не получаете на границе. подача на новый вп онлайн
-
Как понять слезть с trp через выезд? Просто выехать и заехать обратно если есть виза в новом паспорте? Или надо получить новый ворк пермит на границе?
-
А если создал уже заявку на продление ворк пермита могу ли я через веб форму попросить продлить и trp тоже? Или пока рассматривают на продление выехать и заехать для обнуления trp чтоб не создавать новую заявку для wp и trp и снова не платить сборы.
-
подача на trp только по почте. если вы хотите вп по поданной заявке, нужно обнулить trp через выезд
-
Здравствуйте! Подскажите какие районы Монреаля для жизни лучшие? Чтобы не супер дорого, достаточно тихо и желательно чтобы парки были рядом. Возможно есть рекомендации по компаниям для аренды. Заранее спасибо
-
Привет У меня вопрос. У меня есть письмо о wp При пересечения границы мне дадут wp на срок визы или на 3 года ? 2. Вопрос. Wp до 31/12 можно продлить еще на 3 года. Не совсем понимаю для кого это. Для тех, кто уже в Канаде?
-
1. на 3 года, если паспорт позволяет 2. 31.12 это только для тех, кому визу одобрили после 4 февраля. они могут податься бесплатно на wp внутри канады
-
Rico, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает заработок на криптовалюте без опыта и обещает высокий доход, что часто связано с мошенничеством.
-
EnelPower Manger, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает заработок на криптовалюте без опыта и обещает высокий доход, что часто связано с мошенничеством.
-
Привет вчера въехали по CUAET программе в Монреаль и думаем как получить мед страховку может кто подсказать сайт или ещё что, за границей прошли мед осмотр меньше 90 дней назад, можно ли подаваться вообще если мы собираемся через 10 дней переехать в другою провинцию ? Спасибо
-
медстраховка делается в провинции постоянного проживания
-
Доброго ранку) Хто може поділитися контактами імміграційного консультанта (Манітоба), дякую.
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
Добрый вечер,у кого есть виза но не выезжал в Канаду?Можна ехать до конца визы?Дают ещё Work Permit?
-
Спасибо
16 Jan 2023, 06:08
279568/286241
about an hour ago