UA to Canada CUAET
-
Ответ на оба вопроса есть в закрепленном сообщении
-
-
Здравствуйте! Подскажите какие районы Монреаля для жизни лучшие? Чтобы не супер дорого, достаточно тихо и желательно чтобы парки были рядом. Возможно есть рекомендации по компаниям для аренды. Заранее спасибо
-
Привет У меня вопрос. У меня есть письмо о wp При пересечения границы мне дадут wp на срок визы или на 3 года ? 2. Вопрос. Wp до 31/12 можно продлить еще на 3 года. Не совсем понимаю для кого это. Для тех, кто уже в Канаде?
-
Rico, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает заработок на криптовалюте без опыта и обещает высокий доход, что часто связано с мошенничеством.
-
EnelPower Manger, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает заработок на криптовалюте без опыта и обещает высокий доход, что часто связано с мошенничеством.
-
Привет вчера въехали по CUAET программе в Монреаль и думаем как получить мед страховку может кто подсказать сайт или ещё что, за границей прошли мед осмотр меньше 90 дней назад, можно ли подаваться вообще если мы собираемся через 10 дней переехать в другою провинцию ? Спасибо
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
Доброго Дня! Прилетів в Quebec, збираюсь на днях відкривати медичну страхівку RAMQ/card Maladi, чи працює ще безкоштовна страхівка для Українців по візі Cuaet?
-
Вітаю всіх. Вибачте, що турбую у вихідний день, але маю два запитання стосовно заповнення документів по програмі возз’єднання сім’ї 1. У формі IMM0190, чи потрібно ставити відмітки лише в тих розділах, які стосуються моєї аплікації та де я надаю відповідну інформацію? 2. Щодо історії подорожей: якщо батьки летіли з Бухареста до Калгарі та перебували в Бухаресті менше ніж 1 день, чи потрібно це вказувати у travel history? Мета поїздки була транзит. Буду вдячний за поради від тих, хто вже проходив цей етап.