UA to Canada CUAET
-
SUSAN KATE your mentorship has been a game-changer for me. With your expert advice on Forex Trading, I’ve been able to transform my financial situation and achieve my goals. Thank you for believing in me and for your relentless support in helping me succeed.
-
Да. В Районе Ванкувера желательно. Или в окрестностях
-
планета Земля?
-
Всем привет. Есть у кого на примете знакомый врач или клиника где можно вылечить зубы за адекватные деньги без страховки? Буду признателен!
-
Ну я поэтому и спросил людей. Потому что уверен с ситуацией когда страховки нет а зубы лечить надо кто-то да сталкивался. И вот тут уже разница даже в 100 долларов будет довольно ощутимой.
-
цены по Ванкуверу между клиниками драматически не отличаются, если вам дорого в одной - будет дорого и в другой. разница в лучшем случае процентов 10. без страховки это дорого всегда
-
Хороший совет. Спасибо.
-
-
Поищем. Посмотри. Спасибо!
-
Если вариант подешевле - посмотрите на такую возможность - стоматология при универе, где лечат студенты, но под контролем супервайзора... по цене 50 % .. в МВ такое есть, может и у вас тоже есть.. З.Ы. сама не пробовала, рекомендовать не могу, но отзывы довольно неплохие были...
-
Всем привет. Есть ли у кого-то опыт подачи родителей на визитор визу (не куает)? Нюанс родители проживают в Донецке на оккупированной территории. И соотвественно у них рос загран паспорта (укр срок годности истек). Если кто-то был в такой ситуации поделитесь пожалуйста опытом🙏🏻😢
-
паспорт роли не играет. важно его наличие. визу выдают не по принципу есть или нет укр паспорт, а по принципу, верят ли, что цель поездки будет временной, челлвек вернется домой после нее и у него достаточно средств на поездку, не из последний денег.
-
то, что у них просрочились укр паспорта, это не значит, что у них просрочилось гражданство. они все еще имеют укр гражданство. и имеют 2 гражданства, которые надо указывать. проездной документ у них рф загран. а документы все равно на английский переводить, на каком бы они ни были языке и кем бы не были выданы
-
Добрый вечер. Я первый раз заехала в Kанаду еще в феврале 2024 года, получила ворк пермит. Затем вернулась в Украину за детьми. Мы прилетели в Эдмонтон 19.10. Летели через Ванкувер, к сожалению, там в аэропорту не получилось сделать визитор рекорд или study permit детям, так как опаздывали на следующий рейс. А теперь замкнутый круг какой-то. Может кто подскажет куда обратиться или как податься онлайн на эти документы? Буду очень благодарна.
-
Добрый день, у ребенка паспорт с визой до апреля 2025, сделали новый, планируем въезд в январе, в аэропорту ребенку SP могут дать исключительно до окончания визы или по новому паспорту на более долгий срок,? (на визу уже в Канаде подаваться я так понимаю нужно будет сразу)
-
Доброго ранку, підкажіть, будь ласка, якщо компанія, що розташована, в Калгарі оперує будиночками (lodges), що розташовані в BC (250 км від Калгарі) та пропонує роботу в цих будиночках менеджером. Після того як пропрацюю 1600 годин, де я зможу податися на pr, в Алберті чи в ВС? (зарплата з Алберти, фізично в ВС) ? Та яка мінімальна почасова ставка в цих регіонах?