UA to Canada CUAET
-
Всем привет. Есть ли у кого-то опыт подачи родителей на визитор визу (не куает)? Нюанс родители проживают в Донецке на оккупированной территории. И соотвественно у них рос загран паспорта (укр срок годности истек). Если кто-то был в такой ситуации поделитесь пожалуйста опытом🙏🏻😢
-
паспорт роли не играет. важно его наличие. визу выдают не по принципу есть или нет укр паспорт, а по принципу, верят ли, что цель поездки будет временной, челлвек вернется домой после нее и у него достаточно средств на поездку, не из последний денег.
-
то, что у них просрочились укр паспорта, это не значит, что у них просрочилось гражданство. они все еще имеют укр гражданство. и имеют 2 гражданства, которые надо указывать. проездной документ у них рф загран. а документы все равно на английский переводить, на каком бы они ни были языке и кем бы не были выданы
-
Добрый вечер. Я первый раз заехала в Kанаду еще в феврале 2024 года, получила ворк пермит. Затем вернулась в Украину за детьми. Мы прилетели в Эдмонтон 19.10. Летели через Ванкувер, к сожалению, там в аэропорту не получилось сделать визитор рекорд или study permit детям, так как опаздывали на следующий рейс. А теперь замкнутый круг какой-то. Может кто подскажет куда обратиться или как податься онлайн на эти документы? Буду очень благодарна.
-
Добрый день, у ребенка паспорт с визой до апреля 2025, сделали новый, планируем въезд в январе, в аэропорту ребенку SP могут дать исключительно до окончания визы или по новому паспорту на более долгий срок,? (на визу уже в Канаде подаваться я так понимаю нужно будет сразу)
-
Доброго ранку, підкажіть, будь ласка, якщо компанія, що розташована, в Калгарі оперує будиночками (lodges), що розташовані в BC (250 км від Калгарі) та пропонує роботу в цих будиночках менеджером. Після того як пропрацюю 1600 годин, де я зможу податися на pr, в Алберті чи в ВС? (зарплата з Алберти, фізично в ВС) ? Та яка мінімальна почасова ставка в цих регіонах?
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, якщо при очікуваному часу подачі на стаді перміт пише «No processing time available», це значить що ніхто не подавався останнім часом..? Чого в такому випадку очікувати, дуже довгої обробки, чи є шанси на швидку обробку ? Дякую
-
Я подавал в своё время на single journey travel document на основании внутреннего паспорта гражданина Украины (предоставил фото при подаче). Получил без проблем.