UA to Canada CUAET
-
Поэтому заехать он может спокойно , wp на усмотрение иммиграционного офицера в аэропорту. Прилетали Монреаль , долгое ожидание в иммиграционной зоне так как очередь за wp огромная - по крайней мере была, когда я прилетал с сыном.
-
пускай меня поправят. если не так, но с апреля, когда программа закончилась, WP в аэропорту выдают только при наличии неистекшего письма о его одобрении. Вот приедет ребенок и будет без WP. Актуальную информацию могут дать только те, чьи дети были в такой же ситуации и получили WP с апреля месяца.
-
Дарья, тебя заблокировали (spam) Объявление о высоком доходе с минимальными усилиями и требованием писать в личные сообщения вызывает подозрения.
-
Congratulations on my second withdrawal $7,800 with my investment of $500 I really appreciate your good works you always done for me @forex_signals_natashagold since I started investing in this platform no delay no scam no hidden fees I just feel so happy to this platform that really changed my life! fast paying under 48 hours your huge money we be Arrived at your wallet then you withdraw your profit !view the channel and see alot of people earning from this platform! anyone seriously need money financially freedom this platform we make it possible to you immediately click the link contact him today thank me later 👎👎👎👎 t.me/+QFBSmjFVQJ03NTY0 t.me/+QFBSmjFVQJ03NTY0
-
при подаче на SP вне Канады вклеивается виза, а для вклейки соответственно нужно будет отправлять паспорт в VFS. сам пермит выдадут по прилету
-
наймання наймання наймання🇨🇦 Посада: Персональний помічник Вікове обмеження: 20-75 років. Статті: чоловічі та жіночі Клас: вищий або не вищий Досвід роботи не потрібен (навчання буде проведено) Напишіть мені, якщо ви зацікавлені...!!
-
Если вы оформляли паспорт в посольстве то запись не нужна, приходите в посольство в часы работы и пишите заявление на пересылку. Дип почта бесплатно но около 3 месяцев занимает. Если в Европе вы оформляли паспорт в дп документ то пересылкой они не занимаются. Только из Украины.
-
Всем привет! Извиняюсь за повтор, уже были такие вопросы, но это для меня очень важно. До сих пор я вроде бы видел информацию что можно податься на продление open wp до 31 марта 2025 (получал в конце 2023 года), то есть в запасе ещё 5 месяцев (сейчас я не в Канаде). Сегодня увидел другую информацию что якобы податься на продление open wp можно до 31 декабря 2024 года, а это на 3 месяца меньше времени. То есть это что-то изменилось за последнее время или я в прошлый раз не там смотрел? Объясните пожалуйста
-
сюда входит все - но какая разница? квоты распространяются на количество принятых заявок, никому не отказывают потому что квоты закончились. к тому же это таргет, а не ограничение
-
да, входит. еще раз, это не ограничение. если вы волнуетесь, что вам не хватит мест в программе - зря