UA to Canada CUAET
-
Тобто вона має подаватися з урахуванням часу, щоб work permit був дійсний протягом усього часу, що візу розглядають?
-
Добре, дякую за допомогу
-
Зрозуміла. Дякую А можете будь ласка посилання скинути на гавеомент сайт з цією інформацією? Я знайти просто не можу чомусь
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли еще податься на визу по cuaet?
-
А как можно приехать (не по тур визе) в Канаду сейчас? Может кто-то подсказать или помочь?
-
Нет, подача давно завершена
-
t.me/UAtoCanada/263421
-
Добрый вечер у меня есть пара вопросов 1) может ли школа или работодатель в канаде ускорить процесс выдачи визы для ребенка 2) хочу получить оценку документов в WES, в разделе report purpose есть два интересующих варианта: employment и professional license / certification. Хотелось бы узнать зачем нужны оба варианта. Заранее спасибо
-
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, если я правильно понимаю: если я сейчас приеду в Канаду (в ноябре 2024, у меня introduktion letter до 2026, sjtd получен в апреле с визой до 2027), оформлю work permit в аэропорту, подам на visitor visa мой серый паспорт иностранца одной из стран ЕС внутри Канады и выеду из Канады, - я могу ожидать и подавать паспорт на вклейку визы вне Канады?
-
Мария, тебя заблокировали (spam) Обещание высокой прибыли за короткое время и призыв писать в личные сообщения.
-
Илона, тебя заблокировали (spam) Содержит обещания высокой прибыли и призыв к личной переписке, что часто связано с мошенничеством.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html#leave-before вы можете пройти по этой ссылке и найти там ответ на этот вопрос - в блоке 'if you leave Canada before you get your new visa'. но я не вижу большого смысла так делать без большой необходимости, получение визы в Канаде занимает не так долго