UA to Canada CUAET
-
Я не знаю, откуда планируется вылет (в обе стороны или в одну), но я буквально вчера и позавчера смотрел билеты по 560 евро (на середину ноября) из Хельсинки с пересадкой в Рейкьявик на Skyscanner и на официальном сайте Icelandair туда и обратно. При чём, это окончательная цена, если нет багажа.
-
Ответ на ваш вопрос содержится под кнопкой «Coming to Canada to work or study?” на вашем скрине
-
Спасибо большое
-
Вы попробуйте хоть - ничего там не запрашивают. Arrivecan вообще заполняется только для определения таможенных лимитов на ввоз алкоголя/сигарет/etc
-
На данный момент не снимаю жильё в Канаде, если укажу Канада то могут запросить контракт об аренде (если правильно понимаю). Помогите пожалуйста разобраться
-
там же прямым текстом написано - те, у кого есть действующий пермит, должны указывать Канаду
-
То есть если я в последние 1.5 года не жил в Канаде, могу указать Канада?
-
Квалифицированный = с полной категорией. Class 5 или 6, смотря что это за бумажка
-
Тогда это 5L и вам можно ездить за рулем только в присутствии человека старше 25 лет с полным class 5
-
Иброхим, тебя заблокировали (spam) Реклама услуг по продаже документов, что может быть мошенничеством.