UA to Canada CUAET
-
дедлайн с июля был смещен на декабрь. это к вам никак не относится, тк у вас уже есть letter of introduction. у вас нет необходимости подаваться первый раз в канаде на wp. к вам этот дедлайн не применим. у вас есть предварительное одобрение wp уже. вы его получите в аэропорту
-
То есть 31 июля 2024 года, это и есть тот самый дедлайн, который упоминался выше, и потом, если я правильно понимаю, смещён до 31 декабря 2024 года? И если, это именно он, то означает ли это, что wp по прилёту на льготных условиях я получу только, если прибуду в Канаду до 31 декабря? А если после 31 декабря 2024 - то в этом случае подача на wp будет онлайн, платная и с ожиданием? Огромное спасибо!
-
Introduktion letter я получил 4 марта. А Approval letter - 4 апреля, то есть уже после Introduktion letter. Непонятна тогда функция
-
Спасибо! Мне просто не понятно, зачем мне прислали этот Approval letter, если до этого предварительно уже был одобрен wp и прислан Introduktion letter. Я ведь изначально подавал на wp. Тогда зачем мне делать этот дедлайн 31 июля? Я уже 125ый раз перечитываю текст на сайте IRCC. Видимо, я что-то упустил. Спасибо, ещё раз.
-
давайте предположим, что это письмо зачем-то нужно. срок годности его истек 31 июля 2024 года. что вы с ним сейчас хотите сделать? конкретно в данный момент в официальных источниках сказано - вы получите свой WP по приезду, если это позволяет letter of introduction. ни о каком другом письме речь не идет. если бы вы не указали в заявке, что хотите работать, и у вас бы не было сейчас LOI - возможно это письмо было бы для вас актуально. если у вас есть LOI - не морочьте себе голову
-
Я просто не вижу в оригинальном тексте фразу об Introduktion letter. Речь идёт о CUAET approval letter. Это совсем другое письмо, или как?
-
Убедили. Спасибо!
-
не является, не повлияет
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка. Отримав схвалення ворк перміту у 2023 році, прибув до Канади 2 місяці назад, ворк перміт у аеропорту видали до кінця дії старого паспорту, тобто до лютого 2025 року. Хоча дружині дали на 2 роки ворк перміт. Хоча новий був з собою. Тепер не подовжать перміт якщо податись онлайн з новим паспортом? Так як заїхали після 31 березня.
-
На перміт, який виданий до кінця дії паспорта зазвичай є помітка Document issued to passport expiry, must renew for further extension. Якщо є, то можна, якщо ні, тоді не знаю
-
это повлияет на количество принятых заявок для подающихся в 2025 году - по тем программам, где вообще есть квоты на подачу. для уже подавшихся это ни на что не повлияет
-
нет, никак не влияет
-
нет, не можете, можете получить новую