UA to Canada CUAET
-
Посоветуйте, пожалуйста, если человек въехал по визитор визе обычной , и вот надо подавать на визитор рекорд , когда лучше это делать-сразу или ближе к окончанию 6-месячного пребывания? Будет ли человек находится легально здесь ожидая решения, если 6 мес уже пройдут ?
-
Slava, тебя заблокировали (spam) Обещание легкого заработка без усилий и бесплатного обучения выглядит подозрительно.
-
Добрий всім день, в мене така ситуація, що з причин роботи мені часто потрібно виїзжати з Канади. Чи обовʼязково перебувати на території Канади під час розгляд продовження WP? На час подачі, це зрозуміло що необхідно бути в Канаді. Але так як процедура зараз триває довгий час, чи можуть виникнути проблеми, що я буде знаходитися поза територією Канади коли моя справа буде розглядатися? Дякую за відповідь🙏🌺
-
кто вкурсе loi действителен если кейс с его трек номером закрыт?в трекере смотрелю
-
заявки на визу на основе WP принимаются всегда, ее невозможно "не успеть" подать. вам нужно только подать заявку на продление пермита до 31 марта, находясь при этом в Канаде
-
Пожалуйста подскажите по моей ситуации, как правильно сделать. Ворк пермит и виза истекает 25.06.2025. Я не в Канаде сейчас, но в марте мы планируем приехать уже с целью остаться. До 25.06 мне нужно будет успеть получить новый ворк пермит и податься на новую визу. Это возможно успеть? Что если не успею получить ворк пермит и подать на визу не успею? Какие могут быть последствия?
-
Если на визу подоваться с loi то на воркер?
-
виза нужна только для въезда, легальность вашего нахождения в Канаде определяет пермит, а не виза
-
если у вас есть LOI, то должна быть и виза, зачем вам на нее подаваться? наличие LOI никаких бонусов при получении новой визы не дает, и на воркер вы заявку все равно подать не сможете, только на обычную визитор визу на общих основаниях. не дробите сообщения, пожалуйста