UA to Canada CUAET
-
Добрий вечір! Маю таку ситуацію. Наразі у мене є стаді перміт та навчаюся в коледжі в Торонто. Перміт дали до закінчення старого паспорта, бо там була віза, тобто до 2026 року. У мене є ще інший паспорт, який спливає 2034. Щоб подавати на продовження стаді перміту чи треба також робити візу в новий паспорт? Якщо ні, то чи можна буде вʼїжджати в Канаду суто по стаді перміту без візи в новому паспорті? Дуже дякую за відповідь!
-
Дякую дуже!
-
Доброго ранку! Підкажіть будь ласка як продовжити CUAET Visa якщо паспорт діє до 2027го року. Я так розумію, що продовження візи можливе до 31.12.2024. Чи можна буде продовжити візу ще на 3 роки, якщо паспорт закінчиться? Чи ї дадуть тільки на період дії паспорту? Щоро дякую :)
-
визу никак не продлить - ее можно только новую получить. в любое время, не до 31.12. дальше периода действия паспорта ее никогда не дадут. если вы про продление пермита - это другой вопрос
-
Можно получить новую визу. Всегда, в любое время. Дольше срока действия паспорта никакой документ получить нельзя. Получите новый паспорт - сможете получить новую визу
-
Если в данный момент нет ворк пермита, то на него податься уже нельзя. Подача на стади пермит является полностью независимой и ничего не меняет в этом вопросе
-
На стади пермит может, если поступит в вуз. На ворк пермит нет, если сейчас его нет
-
Если найдете такие общие основания - покажите плз
-
Анастасия, тебя заблокировали (spam) Слишком высокие обещания дохода без конкретики и призыв к личным сообщениям.