UA to Canada CUAET
-
Если найдете такие общие основания - покажите плз
-
Анастасия, тебя заблокировали (spam) Слишком высокие обещания дохода без конкретики и призыв к личным сообщениям.
-
t.me/+JjVqBa8B5TNkNTJk Are you willing to give a try to this platform, because this platform is the best among the best is paying real fast no extra charges needed before getting your money just click on the link and contact admin with just $300 you can earn $6,200 in just ten hours of trading link is above this message. Or kindly click on view group.
-
Добрый день. Возможно такой вопрос уже был, не нахожу. При оформлении анкеты на CUAET указал провинцию: Манитоба. По приезду в Канаду получил WP, где указанно: Employment location: MANITOBA NES. Могу ли я работать в другой провинции? И не потребуется ли в этом случаи замена WP? Спасибо за ответ.
-
На яких умовах продовжуємо ворк перміт, робота навчання чи просто в кого є CUAET і це вже є умова ?
-
Ралвтатвь, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит откровенный контент и ссылку на бота, что указывает на спам.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у кого имеется опыт с подачей на куает стади перми, нужно ли вам было показывать наличие 20000? В моей ситуации, я внес депозит в колледж за первый год, но полной суммы в виде 20000 кэшем не будет. Есть часть суммы плюс машина за кэш (но, как я понимаю, это не является ликвидом). Также есть возможность получить письмо от спонсора, но хотел бы сам попробовать изначально. Спасибо большое!