UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Зараз шукаю варіант житла на перший місяць в Монреалі, прилітаю 29.04. Чи обов'язково знімати його з дня в день коли прилітаєш, на випадок 14 дн. карантину? Чи можливо пожити декілька днів в готелі, а вже потім airbnb. Я вакцинована, дитина 7 років - ні, ще є дитина 10міс. Тести планую зробити.
-
Вам надо одно место на 14 дней, во время карантина нельзя покидать тот адрес, который вы указали в arriveCan
-
Я тоже 30го сдавала биометрию. Пришёл только wp
-
с 25 апреля детям вашего возраста тест для влета будет не нужен, если они летят с вакцинированным родителем. www.canada.ca/en/public-health/news/2022/04/government-of-canada-announces-additional-easing-of-border-measures-effective-april-25.html Unvaccinated or partially vaccinated children aged 5-11 who are accompanied by a fully vaccinated parent, step-parent, guardian or tutor will no longer be required to complete a pre-entry COVID-19 test for entry to Canada
-
Вчера кто-то писал, где-то спустя 32 дня получили
-
Паспорта на вклейку может относить даже посторонний человек. Если паспорта можно отправить почтой, почему Вы спрашиваете всем ли членам семьи надо приезжать их сдавать????
-
Тоже хотелось бы узнать.
-
сдавал биометрию четвертого числа, тоже ждал, но на 12-й день решил написать письмо на [email protected], и через несколько дней пришел ответ что аппка аппрувнута, и ждать ответ от офиса который за неё отвечает, потому как подавался я в другом месте, ну через пару дней в самой аппке уже пришло сообщение с запросом паспорта. Так же писал на 14-й день в форму обратной связи (secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis) то там ответили позднее первого ответа впринципе, но и туда тоже можно
-
Тоже заполняла экстренную форму. Ответили, что делают все возможное, чтобы ускорить процесс, будьте добры подождать еще
-
Без французької, лише з англійською, можна жити в Монреалі. Але бажано, і досить цікаво, паралельно вчити французьку. Діти імігрантів можуть вчитися лише в франкомовних школах.