UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Можливо хтось підкаже: я і чоловік отримали візи в Канаду в 2022 році, бо мали їхати по роботі , але офер змінили і залишили нас в Европі, зараз маємо можливість поїхати, але народилась дитина і візи відповідно в неї нема. Підкажіть, як краще? Чи є можливість у чоловіка полетіти і запросити її? Або візітор візу? Дякую!
-
Тіки візітор або є процедура запрошення? Я читала на сайті, але там не дуже зрозуміло, який час він має бути там і чи є дохідний поріг😢
-
Підскажіть будь ласка чи складно зараз по вимогах отримати візиторську візу в Канаду. Маю діючу візу в США і діючу в Канаду до квітня 2025 року видану в 2018р.
-
наличие дейстующий визы в сша и предыдущая виза в канаду до cuaet значительно облегчает получение визы. во-первых, вас могут определить по ускоренному CAN+ пути рассмотрения, а также пакет документов для вас минимальный. прописав адекватную цель визита для краткосрочной поездки, шансы высокие
-
уточняющий вопрос. когда была одобрена виза? до 4 февраля 2024 или после? тк для тех, кого одобрили 4+ февраля есть такая полиси. там нет прямого требования быть в канаде на всем протяжении рассмотрения, но офицер художник и может видеть по-своему. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/mandate/policies-operational-instructions-agreements/public-policies/ukraine-cuaet-februrary-4-extension.html
-
Добрий вечір маю питання чи хтось їде на ціх вихідних на Ніагару?
-
Не на этих выходных. Планирую 24 ноября. После прилёта в Канаду немного прогуляться.
-
Есть вопросы по стандартной туристической визе. Хоть не совсем про CUAET, но надеюсь сможете прояснить. Описание по ссылке несколько несоответствует актуальной форме и плюс ещё непонятки есть. Несколько часов лопатил инет, включая эту группу но ответов не нашёл. Контекст - В Канаде у жены брат с семьей имеют PR. Хотим просто съездить в гости. Т.е. обычная visitor visa по стандартной процедуре. Заполняем групповую заявку - жена, я, ребенок её от первого брака и общий ребенок. Все украинцы. 1) В руководстве на которое здесь ссылаются. написано что для всех аппликантов старше 18 надо заполнить IMM 5645 (Family Information Form). Но я не понял куда её прикреплять. В списке документов для загрузки в конце нет такого пункта, в Additional Info - забито подтверждением родства. Зато отчасти информация эта запрашивается в самой форме (кроме братьев/сестёр) 2) При заполнении формы на детей - логично что дети малые и соответственно заполняет мама от их лица (applying on behalf = Yes) - но в этом случае обязательным пунктом документов в конце является загрузка формы IMM 5476 (Use of a representative). Непоняткой для меня является что эта форма судя по тексту заполняется самим аппликантом (ребёнком). 3) В графе "Is someone else giving you money for your stay in Canada?" в анкете для детей написал Да и в комментарии что финансируем поездку я и жена. В разделе подтверждающих документов написано запостить "a letter or statement from the person that you will depend on while in Canada" + доказательство наличия этих денег и каковы родственные связи. Это мне надо написть в свободной форме на английском письмо что обеспечу поездку и фотокопию приложить? 4) Сын жены от первого брака будет ехать без папы. И написано приложить "Parent authorization to travel". И судя по тексту поясняющему это просто письмо с его подписью. Не надо нотариального подтверждения/перевода. Верно?