UA to Canada CUAET
-
Ок, дякую
-
t.me/UAtoCanada/321719
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
Подскажите пожалуйста найти человека, кто поможет оформить визитор визы для детей, я в Канаде. Спасибо
-
Выходила, перезагрузила - без изменений. Это надо в кризис форму писать?
-
Дякую,буду намагатись.
-
Скажите пожалуйста мне сказали что программа cuaet уже закрыта для украинцев в канаду ну у меня уже в паспорте эта виза или незнаю как называется штамп для въезда в канаду с 20022 года ещё год есть на въезд скажите можно еще въехать или нет по этой программе cuaet
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
Здравствуйте! В октябре приехала первый раз в Канаду на неделю как турист, виза cuaet до мая 2025, ворк пермит не запрашивала. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить разрешение на работу в аэропорту по letter of introduction в момент второго приезда?
-
Доброго вечора всім! Я приїхав до Америки, щоб навчатися, і очікував, що війна закінчиться в 2025 році. На жаль, я не встиг податися на CUAET. Я прочитав прикріплену інформацію і знаю, що потрібно оформити візу відвідувача. Але не впевнений, чи такий спосіб потрапити до Канади має сенс для мене. Скажіть, будь ласка, чи зможу я отримати work permit? Дякую!
-
Так Ви не біженцем були, а мали тимчасовий захист (параграф 24). Це зовсім різні статуси. Біженство отримують через суд
-
Всі, які підписали Женевську конвенцію про біженців