UA to Canada CUAET
-
Ребят, по Мадриду многие спрашивают как сдать паспорт на вклейку. Отвечаю тут, может ещё кому-то будет полезно:
Принимают на вклейку в VAC с 9:30 до 13:00. С собой: •паспорт •письмо с запросом на вклейку (должно прийти на имейл после биометрии и одобрения визы)
Ничего оплачивать не надо. Аппойнтмент брать не надо. Но, возможно, прийдётся постоять в очереди.
Забирать паспорт приходите с тем чеком, который вам выдадут когда будете сдавать на вклейку (у меня больше ничего не просили).
-
Нет
-
Application type Visitor visa application Application number xxxxx Applicant name xxxxx Date submitted April 9, 2022 Current status Submitted Check full application status Application type Visitor visa application Application number xxxxx Applicant name xxxxx Date submitted April 6, 2022 Current status Submitted
Значит так и должно быть, правильно? А то пугают, что китайскому супругу не дадут визу, если подали из одного кабинета так двумя заявками, а не вместе одной заявкой.
-
А по другим VAC, подскажите пожалуйста, если знаете. Можно приехать лично?
-
Друзья, подскажите пожалуйста, если кто то сможет, муж украинец, я нет. Оформил заявку по программе CUAET и указал что хочет поехать семьёй, но на меня, как на супругу, не заполнил отдельную заявку. Как теперь быть? Можно ли добавить ему меня (там вроде бы есть окно add member)? Или мне лучше податься отдельно как близкий родственник гражданина Украины? Кто сталкивался помогите!
-
У меня загран кончается через пол года.
- Мне придется менять паспорт в Оттаве? (Лично или можно с провинции своей отправить по почте?)
- С новым паспортом визу по CUAET не продлевается автоматом?
- Писали что нужно до окончания пасспорта/визы обязательно успеть подать/начать иммиграционный процесс иначе придется выезжать?
-
У нас была похожая ситуация, я сделала заявку на себя и мужа, а ребенка просто указала в наших анкетах, прикрепив к ним свидетельство о рождении. Потом пришлось сделать ещё анкету на ребёнка, но я её добавляла просто. Можно в вашу анкету в дополнительные документы прикрепить PDF файл с анкетой вашего мужа (этот файл приходит на почту сразу после подачи заявки).
-
Можливо,Ви знаєте,якщо я здавала біометрію в Варшаві,то я ж можу здати паспорт на вклекуй візи в Мадриді?А іще у Вас був лист запрошення чи foil-less?
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я въезжаю не с визой а с этой бумажкой в Канаду, где можно поставить визу уже в самой Канаде?
-
Потрібно буде знову подаватись на візу в Канаді.
-
Добрый вечер) подскажите, где и как можно отследить свой паспорт? Сдали на вклейку.
-
А куда идти?
-
Вот и я не понимаю смысл подавать заново, что бы получить визу в паспорт, как то не логично. В системе все данные есть, выдают foil less для того, что бы разгрузить посольства.