UA to Canada CUAET
-
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА !!!!!!! Всем Привет кто думает подаваться сам по гуманитарной программе ! кому интересен перечень документов вместе с примераими писем поддержки от друзей ,соседей ,лендлордов ,с работы ! ОБРАЩАЙТЕС В ЛС !
-
Ielts pte toefl Candidates who have scheduled for their exams date massage me now for Exact questions or if you need your scores to be upgrade, or we can share leak questions and answers before your exams whatsapp number +1(815)608-6615 Text or call me +1(530) 380-2665
-
доброго времени. Может кто в курсе. Для Атлантической иммиграционной программы у меня было наработано >1560 часов. сейчас перешёл в другую компанию и NOC поменялся. был 73110 стал 72310. Не могу найти информацию в каком случае теряются часы. где можно это узнать?
-
Вітаю! Скажіть, будь ласка, якщо мої батьки приїдуть в гості на 2 тижні до кінця року і отримають WP в аеропорту на 3 роки. То чи зможуть вони подати на продовження візи чи на нову візу, будучи в Україні? Оскільки віза в них -до 03.2026, а WP -до кінця 2027 (якщо дадуть на 3 роки). І чи, взагалі, є шанси сьогодні на відкриття нової візи в зв’язку з довгим терміном дії WP?
-
Поставили візу W 1 на три роки . Тому до березня 2026
-
Всем добрый день. Выше читала много информации о том что те кто заехал в Канаду до 31 марта 2024 могут продлить свой WP до конца марта 2025. Вопрос, а почему только до конца марта, а потом уже всё, продлевать не будут? У меня WP с визой до25 января 2026. То есть теряется почти 10 месяцев?
-
Можно подавать заявки до 31 марта 2025, а не продлить действие до 31 марта
-
Скажите, пожалуйста, а можно податься на продление wp не находясь в Канаде?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit-march-31.html
-
Сколько времени занимает продление WP?
-
У меня такая ситуация. Муж только в конце сентября получил визу по программе CUAET. Мы ждали её чуть больше 2-х лет. Я так понимаю, что до 31 декабря, нам нужно въехать в Канаду. Скажите, пожалуйста, он может также открыть карту в банке, как это можно было сделать до 31 марта? И можно ли ему будет податься на фин. помощь? Так как мы заявление на визу подали ещё в сентябре 2022 года. Спасибо большое.