UA to Canada CUAET
-
Кто то знает ,если девушка другой национальности за меня замуж выйдет. У меня виза CUAET и всё остальное ,она сможет получить все то же самое на данный момент и прилететь в Канаду ,чтобы также иметь возможность работать ,вообщем те же самые права ?
-
привіт зараз я в Канаді якщо я хочу швидко відновити свій паспорт і паспорт моєї доньки, я розумію, що найшвидший спосіб це прилетіти в україну і зробити це там Мені просто потрібно знати, чи маю я брати з собою свою доньку (4 роки), чи вона може залишитися в Канаді з батьком і зможе продовжити для неї новий паспорт, якщо її немає зі мною, дякую
-
Вам нужно обратиться в консульство Украины в Канаде
-
З 12 років обов’язкова присутність дитини, як при оформленні, так і видачі документів pasport.org.ua/services/passport-up-to-16
-
квебек, Онтарио
-
зависит от условий провинции
-
Всем привет, приехал в Канаду 30 марта, получил вп, син номер, но не успел сделать мед страховку. И уехал. Если сейчас приеду, мед страховку смогу сделать бесплатно или нет?
-
в квебек сейчас страховка до марта 2025 только
-
я вам ссылку дала про оформление нового паспорта. почитайте там
-
Вибачте за мої запитання, чи знаєте ви, який документ я маю взяти з собою, щоб відновити паспорт? крім свідоцтва про народження дякую багато
-
дякую тому я можу поїхати в україну сам і відновити обидва паспорти, навіть якщо її немає зі мною
-
Вы должны понимать, что для PR в Квебеке необходим французский. Плюс ко всему, они заморозили миграционные программы (2 точно) до весны. Ну и в принципе, чтобы получить PR в Канаде не достаточно просто прожить там какое-то время.
-
А что дальше? надо как оэто на пр ?
-
а в Онтарио, на знаете что сейчас?
-
Значит наверное, Квебек отпадает)
-
я и сказал, что как то))
-
я имел ввиду, с получением мед страховки
-
понедельник
-
Я получил ворк пермит 30 марта. Потом я уехал, не сделав мед. страховку. Если я приеду сейчас в Онтарио, смогу ли я сделать медицинскую страховку и что для этого нужно?
-
Вы же можете внятно изложить свой вопрос? Спросите четко, что Вас интересует, тогда легче будет Вам ответить. Я, например, ничего не поняла из Вашего ответа мне, кроме "я так и сказал"
16 Jan 2023, 06:08
280539/286021
25 minutes ago