UA to Canada CUAET
-
А что дальше? надо как оэто на пр ?
-
а в Онтарио, на знаете что сейчас?
-
Значит наверное, Квебек отпадает)
-
я и сказал, что как то))
-
я имел ввиду, с получением мед страховки
-
понедельник
-
Я получил ворк пермит 30 марта. Потом я уехал, не сделав мед. страховку. Если я приеду сейчас в Онтарио, смогу ли я сделать медицинскую страховку и что для этого нужно?
-
Вы же можете внятно изложить свой вопрос? Спросите четко, что Вас интересует, тогда легче будет Вам ответить. Я, например, ничего не поняла из Вашего ответа мне, кроме "я так и сказал"
-
Добрий день,підскажіть будь ласка,якщо дитини віза стоїть в паспорті дружини чи впустять нас до Канади,бо хочемо полетіти відпочити і боїмося що не впустять. Вона має свій паспорт але не має візи в ньому.
-
договора аренды будет достаточно для подтверждения проживания?
-
паспорт, wp, постоянный адрес проживания, подтвержденный документально
-
Спасибо, отметка есть. А что еще требуется для получения мед страховки в Ониарио?
-
если в wp есть отметка cuaet, то в онтарио медстраховку выдают
-
Амир, тебя заблокировали (spam)
-
Добрый вечер, пожалуйста проконсультируйте. Я нахожусь не в Канаде, у меня есть вп до 27 года. У двоих моих детей есть куает, но они не заежали до 31.03.24. У старшей дочки ей 15 лет закончился паспорт и куает в августе 24 года. Новый паспорт дочке сделали. Если я сейчас подам на турист визу моей дочке и хочу в феврале полететь со всеми детьми в Канаду, выдадут ли моей дочке визитор рекорд с турист визой и просроченним куает? Заранее большое спасибо за внимание💓
-
Забудьте про просроченный куает. Если у вас будет wp то на основании его детям могут дать tr
-
Благодарю за ответ, Паулина❤️ Tr это визитор рекорд, верно? Подскажите, пожалуйста, его дают в аеропорту, или онлайн из Канады надо подаваться?
-
Спасибо за подсказки🙏
-
Да, vr, раньше его просили при въезде для детей, например, и пенсионеров. Но существует и онлайн подача из Канады
-
Вы до февраля врядли успеете получить визу вне Канады
16 Jan 2023, 06:08
280551/287143
less than a minute ago