UA to Canada CUAET
-
паспорт, wp, постоянный адрес проживания, подтвержденный документально
-
Спасибо, отметка есть. А что еще требуется для получения мед страховки в Ониарио?
-
если в wp есть отметка cuaet, то в онтарио медстраховку выдают
-
Амир, тебя заблокировали (spam)
-
Добрый вечер, пожалуйста проконсультируйте. Я нахожусь не в Канаде, у меня есть вп до 27 года. У двоих моих детей есть куает, но они не заежали до 31.03.24. У старшей дочки ей 15 лет закончился паспорт и куает в августе 24 года. Новый паспорт дочке сделали. Если я сейчас подам на турист визу моей дочке и хочу в феврале полететь со всеми детьми в Канаду, выдадут ли моей дочке визитор рекорд с турист визой и просроченним куает? Заранее большое спасибо за внимание💓
-
Забудьте про просроченный куает. Если у вас будет wp то на основании его детям могут дать tr
-
Благодарю за ответ, Паулина❤️ Tr это визитор рекорд, верно? Подскажите, пожалуйста, его дают в аеропорту, или онлайн из Канады надо подаваться?
-
Спасибо за подсказки🙏
-
Да, vr, раньше его просили при въезде для детей, например, и пенсионеров. Но существует и онлайн подача из Канады
-
Вы до февраля врядли успеете получить визу вне Канады
-
Всем привет! Подскажите, а каким сервисом лучше всего отправить посылку из Украины в Канаду?
-
обычной почтой
-
Alin$, тебя заблокировали (spam) Реклама услуг по поиску интимных фото, что является мошенничеством.
-
Обычная это какая? Укр почта?)
-
залежить від розміру, я чай цукерки відправляв Укр поштою, але велика і тяжка може коштувати дуже дорого, краще дійсно Meest
-
Meest
-
Укрпочта нормально и относительно недорого отправляет в Канаду.
-
погоджуюсь, віправляла декілька разів, доходило в цілості
-
Укрпошта чудово працює в Канаду. Отримали 3 рази, 9-11 днів.
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно еще ли оформление визы по программе CUAET?
16 Jan 2023, 06:08
280561/287142
about 3 hours ago