UA to Canada CUAET
-
Благодарю за ответ, Паулина❤️ Tr это визитор рекорд, верно? Подскажите, пожалуйста, его дают в аеропорту, или онлайн из Канады надо подаваться?
-
Спасибо за подсказки🙏
-
Да, vr, раньше его просили при въезде для детей, например, и пенсионеров. Но существует и онлайн подача из Канады
-
Вы до февраля врядли успеете получить визу вне Канады
-
Всем привет! Подскажите, а каким сервисом лучше всего отправить посылку из Украины в Канаду?
-
обычной почтой
-
Alin$, тебя заблокировали (spam) Реклама услуг по поиску интимных фото, что является мошенничеством.
-
Обычная это какая? Укр почта?)
-
залежить від розміру, я чай цукерки відправляв Укр поштою, але велика і тяжка може коштувати дуже дорого, краще дійсно Meest
-
Meest
-
Укрпочта нормально и относительно недорого отправляет в Канаду.
-
погоджуюсь, віправляла декілька разів, доходило в цілості
-
Укрпошта чудово працює в Канаду. Отримали 3 рази, 9-11 днів.
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно еще ли оформление визы по программе CUAET?
-
))ну допустим у меня виза есть CUAET, хочу сделать мужу. Вы можете подсказать на каких условиях мы можем оформить визу ? Или теперь уже только стандартно туристическая / визитор?
-
вы опоздали на 1.5 года
-
Привіт народ , Є питання : Чи можу я приїхати з БС в Альберту помінять укр права , а потім їх на права в БС…? Чи може хто підскаже варіки ..? Дякую 🙏🏻. Всім Добра
-
Спасибо
-
t.me/UAtoCanada/282943
-
Остроумно.
16 Jan 2023, 06:08
280567/287148
about 3 hours ago