UA to Canada CUAET
-
Наверное, лучше сейчас, потому что всё равно долго ждать приходится
-
Таке питання! Ми подавали заяви на новий візитор рекорд і зразу на візу робили анкету. Ми уже отримала новий візитор рекорд,але запрошення на візу щось не має. Скажіть будь ласка, скільки потрібно ждать відповідь,чи була у когось такая ситуация?
-
Доброго дня народ! Скажіть будь ласка,як можна самостійно оформити заявку на вклейку візи для дитини,я питалась зробити сама ,але у мене не виходить! Може я щось не правильно роблю. Хто може допомогти)
-
В закріпі ознайомтесь t.me/UAtoCanada/25 ❌Вы еще не приехали в Канаду. Вы можете въехать в Канаду, если у вас есть действующая виза. Если вы указывали, что хотите работать в Канаде, вы можете получить ворк пермит, если срок действия вашего письма о предварительном одобрении ворк пермита (Letter of Introduction) еще не истек. Однако вы больше не можете воспользоваться преимуществами по программе CUAET (например бесплатная подача заявки на продление статуса, финансовая помощь). Срок действия ворк пермита на усмотрение офицера.
-
нужна отдельная анкета на визу. основная форма должны быть imm5257. в вопросах вам нужна виза, а место нахождение надо выбрать ' вне канады'. рекомендую не морочить голову с этим кабинетом gckey, отвечая на вопросы, чтобы дошелкать до нужной формы. проще всего подать на визитор визу с того же ircc портала, с которого была подача на cuaet. он более простой и вменяемый: выбираете visitor visa, заполняете анкету, текущий адрес указываете канадский, в доп документах крепите visitor record и сопроводительное пиьсмо, что вы в канаде в легальном статусе и подаетесь из канады, а податься из канады на основании visitor record технически невозможно. portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
-
Доброго дня. Хочу податися на продовження ВП, підкажіть скільки зараз потрібно часу щоб його отримати.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada.html