UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста как давно подавали заявку на получение PR по воссоединению семьи для украинцев?
-
t.me/UAtoCanada/259977
-
Запрет на выдачу есть в так называемом ДП "Документ", в консульствах к счастью пока все работает
-
любым gckey кабинетом
-
получается по сути мне нужно просто подаваться как визитор/турист, то что у меня уже есть актуальные WP на руках это как-то влияет?
-
Это имело бы значение, если бы вы находились в Канаде. Вне Канады - нет
-
по сути подаваться как турист и где-то в заявлении объяснить мою ситуацию? Ведь я уже имею историю в Канаде и WP, а не просто человек который едет туда впервые.
-
Это вряд ли повлияет на скорость рассмотрения заявки. Попробуйте податься из страны с маленьким сроком рассмотрения. Данные о сроках рассмотрения виз по странам подачи можно посмотреть на официальном сайте Канады.
-
Можете объяснить - они и сами видят это по вашему UCI. Рассмотрение это никак не ускорит
-
Здравствуйте можно ли прийти на прием в посольство для замены паспорта в Оттаве если запись на другое имя ?
-
Есть - если одновременно с вами борт из Шанхая например прилетит. Или после полуночи, когда офицеров мало работает
-
Есть пиковые часы?
-
принимают того, кто записывался
-
Очереди больше зависят от времени суток, чем от «вчера vs месяц назад»
-
Всем привет. Кто-то получал недавно work permit в аэропорту Монреаля или Торонто? Напишите, пожалуйста, большие ли сейчас очереди
-
Поділіться інформацією : які умови надаються зараз при первинному переїзді , якщо заявка була розглянута до 4 лютого 2024?
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
Якщо є тут інформація стосовно переліку документів та всього необхідного для вʼїзду буду вдячний
-
Дякую)
-
паспорт и виза
16 Jan 2023, 06:08
280749/287670
about 4 hours ago