UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер подскажите мужу надо продолжить ворк пермит, ему необходимо свой аккаунт создать или могу я через свой подать на продление? Также детям могу продлить через свой кабинет вп и сп?
-
Приветствую всех 👋 1)В описании одной из skilled worker стримов(как то так)написано ,что опыт вне Канады так же считается и поинты будут калькулироваться годам работы в том же teer’е по которому подаешься,разве они могут иметь доступ к прошлым местам работы любого teer’а(1,2,3,)или технически узнать насколько этот опыт настоящий ? Как я понял если есть опыт определенный работы одного из тира 1-3 вне Канады,то его могут засчитать ,но как они узнают его валидность или что это правда и я не обманываю ?спасибо,сори если туповато изложил :)
-
К каждому опыту работы который вы укажите вам нужно будет приложить письмо от работодателя с описанием ваших обязанностей (а так же оплаты, часов работы и дат когда работали), смотря на это письмо офицер будет проверят соответствует ли нок который вы указали с обязанностями которые описал ваш бывший работодатель.
-
📣📣📣
-
Все добрый вечер, скажите пожалуйста, есть тут люди с Квебека , кто проживает в этом городе ?!!!