UA to Canada CUAET
-
вы отдельно указываете страны проживания и отдельно - travel history. здесь - только путешествия. неправильных ответов нет, если что-то будет непонятно, вас просто попросят уточнить
-
Да, так и сделаю, просто в моем паспорте всего два штампа, о въезде в РФ и въезде в ЕС, Я никогда не путешествовал никуда, и получится что в форме о путешествиях будет только этот 3х дневный транзит через Россию. Я ж правильно понял, указывать в этой форме что я год жил в Польше не нужно? Только "путешествия"?
-
закрепленное сообщение "подача на визу в Канаде"
-
Добрий вечір, є тут люди кому візу видали на менше, ніж ворк перміт? У мене віза до кінця першого паспорта до 26 року, а вокр перміт видали на новий паспорт до 27 року. Є питання щодо подавання заявки на продовження візи. Зараз в Канаді,але треба продовжити візу під існуючий ворк перміт
-
Можно, чтобы вы там моим отдали,а я здесь кому то вашим отдала.
-
Доброе время суток.Надо из Крыма в Канаду деньги 💰 отправить.Кто поможет.Сумма небольшая.У внучки день рождения.
-
Привіт, може хтось вже зтикався з подібним. У нас перміти до березня 26го, у дітей візтори до вересня 25го (т.я. паспорти до цієї дати). Ми плануємо подовжити перміти до 31 березня 25го, але дітям скоріше за все не встигнемо отримати нові паспорти (дивлячись на швидкість оформелля доків в консульствах). Питання, чи варто взагалі з цим поспішати чи можна просто подовжити свої перміти а дитячі вже ближче до закінчення дію старих ( думаю там вже будуть нові папоти ну або подовжимо поточні). Чи кров з носу треба до 31 березня всі перміти подовжити?
-
Алина, тебя заблокировали (spam) Обещание высокой прибыли без ясного объяснения работы.
-
Этот преподаватель английского языка — настоящий профессионал! Очень рекомендую, особенно если вы готовитесь к экзамену CELPIP. Уроки структурированы, подача материала четкая и понятная. Преподаватель уделяет внимание всем аспектам экзамена: говорению, письму, чтению и аудированию. Поддержка, мотивация и индивидуальный подход делают процесс обучения комфортным и продуктивным. Благодаря его методике, уровень уверенности в своих знаниях значительно повышается. t.me/mh30oc