UA to Canada CUAET
-
Скорее всего так и есть. Это как с теми, у кого были турвизы Латвии, Литвы, а подавались на убежище в Швеции после того, как "отсиделись" у знакомых 6 месяцев. Самое интересное, что двое знакомых так и получили в Швеции убежище в 2016 - 2017 годах.
-
Я тоже знаю. И тех, кто получил. И при этом ещё потом через Турцию и Грузию домой ездили
-
Один кейс, который я знаю, там гражданин Узбекистана был. Работал сначала нелегально. Зимой не было работы и нечем было платить за жильё. Подался на убежище, ведь накормят, дадут крышу и хоть какие-то деньги на карманные расходы (в это время виза Латвии уже была "погашена"). И в итоге, получил убежище. Ждал 2 месяца после интервью. А люди, как Вы заметили выше, с реальными кейсами, ждут решения по 2-4 года. При этом ещё и отказ получают. Потом ещё судятся пару лет. Вот так жизнь и проходит
-
Вот, вот
-
Привет, можно еще по рабочей визе (которая сделанная за программой CUAET) влететь в Канаду та получить хотя бы work-permit?
-
Прочитайте закреплённое сообщение
-
Добрый вечер. Не могу написать Вам в личку. Если Вам еще актуально, можете написать мне
-
👋Подскажите, пожалуйста, буду въезжать в Канаду в начале декабря (лечу по старому паспорту, где виза и паспорт до марта 2025 + новый паспорт с собой). Посадят ли меня на самолет с таким коротким сроком паспорта или могут быть проблемы?
-
Вы имеете в виду имя фамилия или какие данные?