UA to Canada CUAET
-
Прочитайте закреплённое сообщение
-
Добрый вечер. Не могу написать Вам в личку. Если Вам еще актуально, можете написать мне
-
👋Подскажите, пожалуйста, буду въезжать в Канаду в начале декабря (лечу по старому паспорту, где виза и паспорт до марта 2025 + новый паспорт с собой). Посадят ли меня на самолет с таким коротким сроком паспорта или могут быть проблемы?
-
Вы имеете в виду имя фамилия или какие данные?
-
Спасибо большое за ответ! Нашла, что для Канады не нужен мин. запас паспорта 6 мес, но все равно переживаю чтобы пустили
-
Зачем ей минимальный срок действия паспорта? Вы путаете с Европой. Влететь она может хоть в последний срок действия визы и паспорта, новый паспорт на руках. Получит WP, VR и будет спокойно жить в Канаде. Если нужно будет слетать куда-нибудь, оформит визу, находясь в Канаде.
-
спасибо, надеюсь так и будет. Билеты куплены, как минимум буду пробовать. Надеюсь все получиться.
-
When you come to Canada, you must travel with a valid passport or travel document. Your passport or travel document is considered valid if it’s: -legal -not expired, and -accepted by us требования срока действия для влета в канаду нет Inna www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/passport-travel-document.html
-
Спасибо огромное!
-
Добрый день всем 👋 Подскажите пожалуйста ,кто уже работает в занятости heavy equipment operator ,а именно насколько трудоемко ,плюсы /минусы и может уже кто подался на пр,тк это teer 3 в NOCe,то есть eligibility есть чтоб подаваться по этой работе /профессии ? Дякую )