UA to Canada CUAET
-
Відчуваєш, що твої фото не передають ту красу, яку бачиш насправді? Стільки разів намагався зловити ідеальний кадр, але все виглядає «не так»? Хочеш навчитися створювати світлини, які будуть захоплювати інших і приносити дохід? Я допоможу тобі пройти цей шлях. На моєму курсі ти зможеш: • зрозуміти камеру з нуля і навчитися використовувати її можливості на 100%, • обробляти фото, щоб вони виглядали професійно, • працювати з клієнтами і будувати портфоліо. Це не просто уроки — це реальний результат, який ти побачиш у своїх роботах. Всього за кілька тижнів ти станеш фотографом, якого хочуть бачити в своїй стрічці. Готовий нарешті втілити свою мрію в реальність? Пиши в директ!
-
да, WP выдают в аэропорту, как и раньше, если вы на него заранее подавались. если не подавались - нигде не выдают
-
канадские налоги платятся с канадского дохода. перевод на ваш счет от мужа - это не доход. декларировать их просто технически негде. назначение платежа должно волновать валютный контроль страны отправления платежа, Канаде все равно
-
Подскажите пожалуйста, у меня открыт work permit (заезжала по cuaet) но я пока не приехала в Канаду. Планируем ехать. Если на мой счёт в канадском банке муж переведет легально заработанные деньги, нужно ли мне будет их декларировать и мне платить с них ещё и канадские налоги? Мы в гражданском браке есть дети. Что нужно важного тут знать, может что указывать в назначении или до какой суммы нет проблем с такими переводами. Спасибо за любую информацию ❤️
-
Привет подскажите пожалуйста Как можно поддаваться на продление Ворк Permit
-
действующая виза для продления WP не требуется. но вы должны находиться в Канаде