UA to Canada CUAET
-
канадские налоги платятся с канадского дохода. перевод на ваш счет от мужа - это не доход. декларировать их просто технически негде. назначение платежа должно волновать валютный контроль страны отправления платежа, Канаде все равно
-
Подскажите пожалуйста, у меня открыт work permit (заезжала по cuaet) но я пока не приехала в Канаду. Планируем ехать. Если на мой счёт в канадском банке муж переведет легально заработанные деньги, нужно ли мне будет их декларировать и мне платить с них ещё и канадские налоги? Мы в гражданском браке есть дети. Что нужно важного тут знать, может что указывать в назначении или до какой суммы нет проблем с такими переводами. Спасибо за любую информацию ❤️
-
Привет подскажите пожалуйста Как можно поддаваться на продление Ворк Permit
-
Здраствуйте, смогу ли я повторно продлить work permit в чистый паспорт без вклеенной визы ?
-
Ок , спасибо . Хочу успеть сделать новый паспорт чтобы получить 3 года WP
-
действующая виза для продления WP не требуется. но вы должны находиться в Канаде
-
Возможно ли податься на продление work permit ,имея на руках только данные в Дії,пока новый паспорт еще в доставке? Спасибо
-
я уверен, что Украину как раз будет волновать назначение платежа при отправлении
-
Спасибо. В Украине как то не так. Ее волнуют деньги которые приходят на счёт
-
Ага. Чувствую что мне нужно пойти на какие-то курсы налоговой грамотности ) В том конкретном случае человек жил в Украине, но когда-то их заработал в штатах и они лежат на штатовском счёте. В Украину они не придут, теперь столько ограничений с валютой. Короче говоря очень не хочется что то нарушить но непонятно что нарушается.
-
Вы не сможете что-то нарушить, не зная об этом. Если перевод из штатов - просто переводите и не волнуйтесь
-
были успешные одобрения с инфо из дии и сканом паспорта из дии
-
Да, благодарю, но не понимаю нужно ли находиться на момент ожидания или только на момент подачи. Спасибо
-
пункт назначения роли не играет
-
Спасибо Елена, а если речь идет о Польше?
-
в инструкции написано все страницы со штампами
-
на момент подачи. но есть офицер, который отказывает, если на момент вынесения решения человек вне канады. кто-то успешно оспаривает, если это короткая поездка, кому-то не удается оспорить
-
При подача на продление wp нужно прикрепить первую страницу паспорта или все, где есть отметки?
-
Привет, всем. А если мне в work permit не поставили отметку cuaet, это сейчас важно или уже не ставят?
-
ставят. в некоторых провинциях без отметки не дают медстраховку
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago