UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/315099
-
А как поставить отметку теперь, если на руках wp?
-
Добрый день. Есть вопрос! Хочу приехать в Канаду, но паспорт заканчивается в мае 25 . Есть w1 виза, но т.к. паспорт скоро закончится, а продлить нет возможности - какие варианты легально находится и работать в Канаде?
-
Я думала над тем что вы написали "канадские налоги платятся с канадского дохода". То есть если я приеду в Канаду имея удалённую работу где то например в Украине, то могу продолжать работать без местного налогообложения пока не найду местную работу?
-
никаких досле мая 2025.
-
t.me/UAtoCanada/271639
-
sin в Service Canada, а в Service Ontario - медичне страхування OHIP. Ще для майбутньої роботи можна заздалегідь відкрити банківський рахунок і знати його реквізити.
-
Спасибо 🙏
-
Тахиров Али, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает бесплатные деньги, что часто связано с мошенничеством.
-
Подскажите, сейчас закончилось действие ohip, ворк пермит ещё действителен. Для продления охипа ещё действуют условия cuaet, или уже необходимо на общих основаниях нести справку с работы?
-
действует, если есть отметка cuaet
-
Подскажите а что такое ohip?
-
Медстраховка для Онтарио
-
Спасибо
-
Если приехать в след году отметка CUAET будет или нет ? Виза по куает и письмо для разрешения на работу будет
-
будет, если офицер не забудет поставить
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать если WP был одобрен ещё в середине июля, но сам документ не пришел?
-
Спасибо большое за ответ
-
Через кризисную форму или как то по другому?
-
сообщить об этом ircc, чтобы они выслали дубликат
16 Jan 2023, 06:08
281349/286326
32 minutes ago