UA to Canada CUAET
-
вам же наверное ворк пермит нужен, чтобы работать? то есть работать семья и дети мешать не будут? значит и язык учить не должны мешать. английский можно за три месяца выучить, честное слово, если заниматься этим вопросом действительно
-
Дочь продлевала WP. Уже в новый паспорт, который на 10 лет сроком. Продлили только на 1 год.
-
Моя донька) їй було 18,5 коли вона залишилася в Канаді. За півроку з 0 французьку до 5 рівня. Вже два роки вона в Канаді. Володіє на рівень подачі на PR. Молодість, ще мозок добре сприймає та запам'ятовує нове. Ну, і те, про що ви писали - "а ні сім'ї, а ні дітей" 😉
-
До 27 года? Продление вп на 3 года может быть
-
Смотрите вы подаете заявку в 24 году а вп у вас к примеру до 26, и и вам не продлят его до 29 не добавят три года, а делают с года подачи + 3 года, тоесть в 24 подали у вас вп до 26 но сделают вам его только до 27
-
"еще" три года к уже существующим никогда не было. максимальная длительность ворк пермита - три года. соответственно и выдать могут макс на три года с момента подачи/одобрения, а не с момента окончания старого пермита
-
Мені говорили ті хто подавалися на продовження (платно) то отримали ще 3 роки
-
Нет. Только на один год продлили. Правда, это она уже второй раз продлевала. Самый первый WP в аэропорту выдали на 9 месяцев. И я не помню, на сколько лет ей первый раз продлили. А второй раз она подала заявку - то ещё на 1 год.
-
Воно то так , я намагаюсь вчити, але коли приходиш з роботи і вдома теж домашні справи то англійський відкладається на потім. Але чудово розумію що без мови нічого не вийде.
-
Спасибо за информацию. Есть ещё над чем поразмыслить. Очень хорошо, что я "засиделась" в телефоне. Вы мне подали замечательную идею.
-
Про это я и написал
-
Суммарно, чтобы было три года. Поэтому наверно и на год ещё дали.
-
когда будет кончаться - продолжите. это не обязательно до 31 марта делать
-
Точняк 🫣 візітор у неї , але також треба продовжувати ?
-
да, можно. а зачем ребенку WP?
-
Але ще на рік можна спробувати продовжити якщо термін паспорта закінчується в березні 28го? А як бути з дитиною якщо паспорт дійсний до вересня 27го року ? І в усіх ВП закінчується в березні 27року
-
Тільки ВП обов’язкова умова до 31 березня а візитор можна під кінець терміну. Я зрозуміла , дякую вам.
-
Да, можно. Но сначала решить вопрос с паспортом
-
А якщо у дитини ворк перміт а паспорт до липня і новий отримати не світить чи можна податись потім на візітор?
-
Да это понятно что нужно решить но пока непонятно как решить:)))))
16 Jan 2023, 06:08
281458/286500
about an hour ago