UA to Canada CUAET
-
Якщо ви маєте фоіл лесс, то у повідомленні маєте побачити що якщо ви знаходитесь не в Польші і так далі, чи якщо хочете зробити фізичну візу, куди звертатися. Перечитайте уважно.
-
ну честно опишите эту ситуацию
-
Підкажіть будь ласка, якщо наша родина знаходиться в Польші, куди краще відправляти паспорти для вклейки візи? Спасибі 🙏🏼
-
Канада просит только прививку от бешенства, остальное может будет нужно если пересадка в ещё какой-то стране и эта страна требует что-то доп. По вашему списку вообще полный фарш по документам. Мне кажется добавить нечего. Иногда кто-то пишет про фото как на паспорт должно быть у Животного🤣 ну и справку на вылет нужно получить, глистов прогнать накануне. Вот ещё группа по животным которые летят в Канаду t.me/petstocanada
-
В Альберте не жаркое лето
-
Поделюсь своим опытом: Заявка на семью (я и жена) 04.04 подача заявки 05.04 запрос на биометрию 21.04 сдача биометрии в Тбилиси 22.04 подтвердили биометрию 24.04 получили foil-less
-
При подаче заявы описать? Там если описать полностью то рассказ получится долгий 😄 А так то ст.185ч.1 Может если у кого есть опыт с конкретно такой статьей, было б вообще идеально)
Знакомый участковый проверял что светится только эта судимость. Были так-же обыски по 190 статье, ч.4 но в итоге получилось так, что я там в деле не фигурировал и присело там другое лицо, в целом по этому делу чисто все и никуда ничего даже не вносилось. А вот по 185-ой, блин, в 18 лет ума не хватило сделать всё правильно 😀
-
имею ввиду по форме заявки укажите это и всё, в любом случае это проверяется и тд и тп у них, решение будет только за ними, скрывать думаю смысла нет
-
По-моему, жаркое лето в Канаде только на юге Онтарио, даже на севере от Торонто не так жарко летом
-
Подавали на визы родителям мужа (65 и 74). Варшава
2 апреля подали и сразу пришел запрос на био. 3 апреля пришли письма на почту о том, что биометрию сдавать не нужно. 23 апреля обновился final decision и следом пришли foil-less visas.
-
I guess. Одно из немногих мест где я не бывала летом в Канаде 😀
-
В Ванкувере и BC в целом в прошлом году было до 45 градусов жары