UA to Canada CUAET
-
Скажите, пож, а получить WP повторно можно в аэропорту?
-
Большущее спасибо! 😊
-
підкажіть будь ласка, якщо відправляти паспорт через Варшаву на Passport Request, скільки в середньому часу це займає аби отримати його назад ? Дякую (стаді перміт, паспорт для продовження візи, оскільки поточна лише ще рік)
-
сроки доставки почты ~ 2 недель
-
Привет, всем! У кого-то из вас работает связь lifecell? Хочу понять, это только у меня какие-то проблемы или оператор не предоставляет услугу роуминга. Спасибо заранее за ответ!
-
У меня тоже всегда работал, но последние 2 недели 🤷♀. Настройки не меняла, поэтому и спрашиваю
-
Ви можете поставити аплікуху і перевірити стан роумінгу там. Також можливо у вас заборонений роумінг на рівні телефону або оператора. Лайф працює в Канаді
-
Спасибо всем. Буду писать оператору.
-
пишите в лайф. такое было однажды, когда укр провайдеры передоговаривались с канадскими по роумингу. связи не было несколько дней, ни лайф, ли водафон. но водафон сейчас работает
-
Напишіть в чат-бот підтримки лайфа
-
Кто-то недавно подавался на study permit (CUAET)? Какие документы Вы показывали? Letter of acceptance, или еще что-то?
-
Оо, я поняла! Спасибо большое
-
Создайте заявку через GC Key либо IRCC portal, ответив на недолгий опросник. Оно сгенерирует все необходимые документы для подгрузки, будет очень удобно
-
Доброго вечора Підскажіть будь ласка можливо хтось робив оцінку диплома для подачі на PR через WES Ви відправляли спочатку документи до ENIC і потім вже вони відправляли документи з апостелем до WES ? І якщо так то скільки це коштувало ?
-
t.me/UAtoCanada/321655
-
Дуже дякую ☺️
-
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка, як можна надіслати паспорт в клейку візи в Оттаву якщо почта має страйк. Курʼєрська служба надсилає тільки в один кінець, в Оттаву, а потрібно щоб надіслали обратно.
-
Здравствуйте. Пытаюсь разобраться как продлить ребенку vr после получения нового паспорта. Я так понимаю, что один из родителей должен подавать на продление vr ребенку? Или нужно ребенку отдельный кабинет создавать и подавать от имени ребенка? И если подавать через кабинет родителей, играет ли роль на сколько wp ещё действителен у родителей. Есть ли смысл подавать от родителя, у которого wp срок действия дольше или выдадут на 3 года ребенку по новому паспорту в не зависимости от сроков wp родителей? И нужно ли сейчас оплачивать vr? Спасибо.
-
UPS, Pulorator Все отправляют и туда, и обратно, если оплатить сразу
-
Привіт Хто скільки часу чекав на 1 апрув?і скільки часу пройшло між 1 і 2?
16 Jan 2023, 06:08
281517/286142
about 2 hours ago