UA to Canada CUAET
-
При подаче заявы описать? Там если описать полностью то рассказ получится долгий 😄 А так то ст.185ч.1 Может если у кого есть опыт с конкретно такой статьей, было б вообще идеально)
Знакомый участковый проверял что светится только эта судимость. Были так-же обыски по 190 статье, ч.4 но в итоге получилось так, что я там в деле не фигурировал и присело там другое лицо, в целом по этому делу чисто все и никуда ничего даже не вносилось. А вот по 185-ой, блин, в 18 лет ума не хватило сделать всё правильно 😀
-
имею ввиду по форме заявки укажите это и всё, в любом случае это проверяется и тд и тп у них, решение будет только за ними, скрывать думаю смысла нет
-
По-моему, жаркое лето в Канаде только на юге Онтарио, даже на севере от Торонто не так жарко летом
-
Подавали на визы родителям мужа (65 и 74). Варшава
2 апреля подали и сразу пришел запрос на био. 3 апреля пришли письма на почту о том, что биометрию сдавать не нужно. 23 апреля обновился final decision и следом пришли foil-less visas.
-
I guess. Одно из немногих мест где я не бывала летом в Канаде 😀
-
В Ванкувере и BC в целом в прошлом году было до 45 градусов жары
-
Чип, вакцина от бешенства сделанная не раньше чем 21 день до вылета, прогнать глисты, справка от государственной вет инспекции, что собака может покидать территорию Европы и здорова.
-
Сколько лет прошло с момента, как вы отбыли наказание?
-
Я штраф оплатил сразу, уголовное дело сразу же и закрыли, в 15.12.2017 год
По остальному: Удалось решить на стадии когда «люди» пришли с обыском, дело не открыли, обвинение не предъявляли, никаких данных в бд обо мне тоже не вносилось по 190ст. ч4
Остался только тот мелкий шоплифтинг в 18 лет На спор 🤦 Спор я очевидно проиграл🤣 Это был самый глупый поступок в жизни, но уж что есть то есть) на сколько я слышал то настолько мелочные преступления не сильно влияют, я надеюсь. Сумма кражи там 12$~ Было бы смешно, если бы не так грустно)
-
Ребят, такая ситуация 🙄 мне написали сегодня две женщины привет. Подозреваю это какой-то разводняк. Берегите близких, если есть знакомые дети подростки обратите внимание. Дальше покажу что одна начала писать
-
Это стандартное сообщение для внутренних паспортов. Обычно после этого статуса можно забирать паспорт
-
регулярно пишут подобные боты, причем на англ в том числе, я иногда с ними общаюсь, если скучно)) но по большей степени игнорю или блокирую
Пока они были безобидные, по этому даже не знаю цели и потенциальной опасности