UA to Canada CUAET
-
Чип, вакцина от бешенства сделанная не раньше чем 21 день до вылета, прогнать глисты, справка от государственной вет инспекции, что собака может покидать территорию Европы и здорова.
-
Сколько лет прошло с момента, как вы отбыли наказание?
-
Я штраф оплатил сразу, уголовное дело сразу же и закрыли, в 15.12.2017 год
По остальному: Удалось решить на стадии когда «люди» пришли с обыском, дело не открыли, обвинение не предъявляли, никаких данных в бд обо мне тоже не вносилось по 190ст. ч4
Остался только тот мелкий шоплифтинг в 18 лет На спор 🤦 Спор я очевидно проиграл🤣 Это был самый глупый поступок в жизни, но уж что есть то есть) на сколько я слышал то настолько мелочные преступления не сильно влияют, я надеюсь. Сумма кражи там 12$~ Было бы смешно, если бы не так грустно)
-
Ребят, такая ситуация 🙄 мне написали сегодня две женщины привет. Подозреваю это какой-то разводняк. Берегите близких, если есть знакомые дети подростки обратите внимание. Дальше покажу что одна начала писать
-
Это стандартное сообщение для внутренних паспортов. Обычно после этого статуса можно забирать паспорт
-
регулярно пишут подобные боты, причем на англ в том числе, я иногда с ними общаюсь, если скучно)) но по большей степени игнорю или блокирую
Пока они были безобидные, по этому даже не знаю цели и потенциальной опасности
-
это ускоренная виза без вклейки, вы можете продлить ее уже в Канаде. Это не связано с ограничением на въезд, а для ускорения выдачи визы, кто срочно выезжает, а не делает визу про запас. Или можно подать паспорт на вклейку визы, если не подходит такая на пол года
-
Так паспорт до какого года? Если кончается в этом году, то и очевидно что до конца 2022. Если нет - ну значит так решили, визовый офицер вправе на любую дату визу вклеить. Это на его усмотрение, к сожалению. По сути, если вы не планируете туда-сюда из Канады летать, то и не страшно. Главное это ворк пермит
-
-
Есть те кто уже отправлял паспорт в визовый центр курьером? По возможности, напишите точный перечень документов, который нужно вложить в конверт, нужен ли там обратный конверт с адресом или же они ориентируются на адрес из формы согласия?