UA to Canada CUAET
-
О, спасибо большое. Почитаю. Мы тут год уже.
-
доброго дня,шукаю психолога,може хтось порадити хорошого?дякую (Ванкувер)
-
Дякую, певно пропустив в пошуку через російську мову 🙏
-
t.me/UAtoCanada/323635
-
Доброго дня питання Пожливість подати аплікацію на продовження ворк візи можливе лише до 31.2024? Скільки в вас зайняло часу з подачі, до апруву на оновлення статусу?
-
reurl.cc/A6885d
-
Hello send me
-
Send me
-
Yes
-
I’m Available
-
Hello
-
@paors Elena 🇺🇦 Тут какое-то нашествие ботов
-
Всім привіт , маю на українській карті 11 000 грн , кому потрібні гривні пишіть , обміняю на долари 💲 при зустрічі або по частинам e transfer
-
Всем привет! Меня зовут Катя, и я создаю сайты, брендинг и занимаюсь настройкой рекламы. Что я предлагаю: • Сайты: • Интернет-магазины • Одностраничные сайты (лендинги) • Корпоративные сайты • Брендинг: • Логотипы • Фирменный стиль • Реклама: • Google Ads • Instagram и Facebook Работаю с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Делаю всё “под ключ” — от идеи до запуска! Свяжитесь со мной, чтобы обсудить ваш проект: Катя Телефон: +1 437 799 7545 Буду рада помочь вам создать что-то уникальное! 😊
-
всем привет, как сейчас мужчинам продлить паспорт? если ли хоть какой-то способ? подался на новый work permit и дали до 31/03/25 (день окончания срока паспорта) хотя старый work permit был до августа 2025
-
Ссылки на Консульства?
-
если не сложно, можно ссылки? и кто смог обновить паспорт, отпишите в личку, пожалуйста 🙏
-
Да У очень многих
-
а на практике у кого-то получилось обновить паспорт?
-
Все необходимые документы указаны на сайте Консульства. Ну и Резерв+
16 Jan 2023, 06:08
281749/286523
about an hour ago