UA to Canada CUAET
-
Сколько всего подавал в IRCC. Первый раз понадобилось свидетельство о браке. Подаю на продление только свой WP. Среди необходимых доков после ответов на вопросы система выдала свид о браке как необходимый. Может я где то на какой-то вопрос неправильно ответил? Хочется понять зачем оно требуется! Надо теперь искать сертифицированное бюро переводов. Хотя что то вроде Константин когда то давно писал про какой-то сервис. Спасибо.
-
funstat
-
не нужно выбирать в опроснике, что есть супруга с wp. вы wp можете продлить просто потому, что вы украинец, а не потому, что у супруги есть wp
-
Вибачте за невеликий офтоп. Оформлюю другий закордонний паспорт, але у виписці Резерв+ пишеться не актуальна оновлена адреса (переїхав в інше місто). Чи є це проблемою? Бо наче оновити в резерві це не можна
-
2 дні тому видавали тільки с чистим статусом «на обліку» Якщо хоть щось є лишнє - не видають Працівник відповідав «вирішуйте питання зі статусом і тоді видамо»
-
2. Адмінка не береться до уваги. Тільки кримінальні правопорушення.
-
доброе утро. 2 вопроса. 1. справка о несудимости нужна только на федеральном этапе? 2. справка о несудимости. это имеется ввиду, отсутствие криминальной ответственности или административная так же учитывается? заранее спасибо за ответ
-
Andrey, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает обучение и заработок на криптовалюте, что часто связано с мошенничеством и обманом. (посмотреть сообщение)
-
спасибо. по первому вопросу Вы не в курсе?
-
внизу этого опросника на странице написано, что ваши вопросы никак не принимаются во внимание, а будут рассмотрены те ответы, которые вы вписываете именно в анкету. опросник всего лишь для того, чтобы слоты сформировать
-
Это предварительный опросник, который служит только для формирования списка документов. Никакого введения в заблуждение при этом не произойдет. Просто сделайте как вам предлагают
-
Добрый день! Вы про это? Что если поставить тут "Нет", то тогда сертификат о браке не будет требоваться? Но ведь это прямое введение офицера в заблуждение? Они у ведь у себя могут в базе увидеть, что на самом деле ответ должен был быть "Да"!? Плюс там есть так же прямой вопрос о текущем статусе: женат/не женат. Походу не обойти никак перевод и прикладывание к делу сертификата о браке.
-
Добрый день. При заполнении анкеты на CUET не указал что хочу работать. 5 дней назад я заехал в Канаду и офицер дал только Visitor record . Могу ли я податься на Work Permit онлайн? Или что нужно в этой ситуации? Спасибо
-
Ищу клинера для уборки каждые 2 недели на протяжении 4-х часов по этому адресу: 15 Sage Meadows Landing NW. Химию предоставляет клиент, Вам только приехать и сделать уборку.
-
вам когда одобрили визу?
-
вы не можете податься на wp. для вас подача была до 31 марта 2024
-
Получил визу в марте 2023го. Одобрили 2 февраля.
-
А если у моей жены есть wp смогу ли я тогда податься?
-
Здравствуйте! у меня есть пара вопросов. Мы подали с мужем на CUAET в июле 2023, был запрос к мужу на подтверждение отношений (он не гражданин Украины), а сегодня пришли запросы на паспорта нам обоим (ура), но въехать до 31 декабря мы точно не успеем. У моего мужа уже есть туристическая виза в Канаду, действительная до 2033 и он переживает, что если отправит паспорт ему эту визу отменят. Теперь вопросы: 1. На какой срок сейчас дают визу по программе CUAET? 2. Я думала людям с действующей визой просто приходит письмо о разрешении на работу. Ему будут новую визу вклеивать? 3. В случае моего мужа, и если мы не сможем въехать в необходимый срок - испортит ли это ему нынешнюю визу и может ему стоит отозвать запрос?
-
Як можно перевести гроші з Канади в Україну, хто робив вже ?
16 Jan 2023, 06:08
4 minutes ago