UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html Пошаговая инструкция с правильными ответами на вопросы. Ничего лишнего там указывать не надо, никаких офферов и тд. И не будет лишних документов. В заявке указывать только новый паспорт
-
@paors Добрый день посоветуйте как лучше поступить Подавал заявку что бы в SP поставили CUAET так не было отметки пришло письмо что заявка закрыта так как нет оплаты хотя она не нужна. Подскажите как лучше дальше действовать.?
-
Не знаю, не знаком с этим вопросом
-
А как лучше отправить запрос на пересмотр через веб форму или кризисную форму
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пошёл сегодня получать sin number мне сказали надо ждать может месяц они не знают сколько… Может кто то в курсе ? Заранее спасибо!
-
Добрый вечер. Можете порекомендовать того, кто может заполнить анкеты на продления WP за $?
-
без разницы. кризис форма реагирует быстрее, чем вебформа
-
если вы уверены, что отметка вам положена, то запрос на пересмотр изза technical error через вебформу с пояснением, на что подавались (поставить отметку cuaet) и скрин/ссылка на инструкции на сайте, где написано, что это бесплатно
-
Просто странно она сказала или месяц или два она вообще не знает )
-
вам сказали ждать, значит ждать
-
такое говорят, когда ваш wp не бьется в системе. надо было спросить, в чем проблема. вы можете им позвонить и узнать, как продвигаются дела. вы можете подать заявку онлайн и посмотреть, если они ее быстрее обработают.
-
Да и мне дали номер телефона с номером моей заявки но сказали что звонить не раньше недели)
-
www.canada.ca/en/employment-social-development/services/sin/apply.html
-
Да я получилWP вчера и женщина говорит что ещё нет в системе, а как подать онлайн?
-
Ребят, кто то знает, можно ли получить рецепт (Prescription) на лекарство бесплатно? Или платить надо обязательно
-
я знаю - можно, если его покрывает страховка. если не покрывает - кто-то должен за него заплатить
-
Сам рецепт можно получить бесплатно, но покупать лекарство, вероятно, будете вы сами. Те рецепты, которые мне были нужны, например, я получал в walk-in клинике. Это бесплатно в Онтарио
-
Привет! Подаю мужу на продление вп, он получил после 4 февраля, вп у него с июля этого года соотвественно на 3 года . Какие даты указывать в строке делаемая дата начала вп? А то что-то растерялась на этом пункте .
-
без разницы, что вы укажите. дадут с даты одобрения
-
Отлично, спасибо
16 Jan 2023, 06:08
282222/286963
10 minutes ago