UA to Canada CUAET
-
должен предупредить, что этот вопрос регулируется каждой провинцией отдельно. в BC например до недавнего времени у невакцинированных были трудности не с устройством на работу, а просто с попаданием в большинство заведений типа кинотеатров, тренажерных залов, кафе, баров и тд. эти требования недавно сняли, но могут в любой момент вернуть снова. в Альберте, напротив, таких ограничений исторически меньше всего
-
Доброго дня. Так:
dpsu.gov.ua/ua/news/mozhlivist-peretinannya-kordonu-gromadyanami-ukraini-za-vnutrishnimi-pasportami-prodovzheno/
-
У меня про кооператив LTD спрашивала. А общих групп у нас не оказалось
-
Написати в кризову форму, там можна підгрузити документи
-
Добры день 🇺🇦 Подскажите, пожалуйста, как должно выглядеть письмо которые отправляем вместе с паспортом, на вклейку визы
Просто на емейл пришло письмо что биометрию одобрили и можно вклеивать, но в кабинете не было никакого письма для печати Буду очень благодарна 🙏🏼
-
Добрый день. Может быть у кого-то была такая ситуация. Мы с супругой подали заявку на CUAET. Супруга основной заявитель. Оба сдали биометрию в один день 12.04.2022. Мне пришло приглашение на паспорт(15.04.2022) а супруге до сих пор нет. С чем это может быть связано? Нужно ли писать в кризисный центр или просто ждать ответа? Спасибо.
-
Подскажите, где можно проконсультироваться по поводу заполнения анкеты? Можно ли для этого идти в посольство?
-
Подскажите пожалуйста, что нам сделать если одобрили нашу заявку, но запрос на вклейку визы еще не приходил? Что в такой ситуации делать? Куда можно обратиться?
-
Там нет ответов
-
Доброе утро! Подскажите кто отправлял паспорт на вклейку почтой, обратно он приходит на ближайшее отделение по указанному адресу?