UA to Canada CUAET
-
А чи може людина собі відкрити візу, якщо ще взагалі не відкривала?
-
Всем привет! Есть небольшой вопрос. Получила визу CUAET, но, в связи с некоторыми обстоятельствами, переезжать передумала, поэтому у меня даже WP нет. Визу действует до конца ноября 2025 года. Я думаю, надо её хотя бы обкатать. Это, в любом случае, будет плюсом для моей визовой истории. Могу же я поехать, как турист на несколько дней в Канаду? Кто-то уже делал так? Какие документы просят на границе? Буду рада любой информации или советам)
-
на границе спрашивают цель визита в Канаду, возможно попросят показать, где и на что собираетесь жить
-
нет, допрос вам никто устраивать не будет, вы не обязаны никуда переезжать. но почему не получить WP просто?
-
срок визы никак не ограничивает срок действия WP - если только у вас паспорт не заканчивается тоже
-
после окончания визы вы заезжать никуда не сможете - но находиться в Канаде можете и WP у вас может действовать. просто новую визу придется получать для въезда
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, по питанню продовження WP і conditions. Якщо я пройшла мед огляд по прильоту в Канаду у 2022, але не знімала restrictions у робочій візі, тому що не працювала у вказаних сферах, чи обов'язково їх знімати зараз для продовження WP? Дякую завчасно!
-
Дякую! Заспокоїли)
-
нет, не обязательно
-
Добрый день В кризис форме есть раздел, если дословно « запросить приоритетное рассмотрение моего дела» есть ли негативные последствия после данной подачи и как это работает. Возможно ли подать данную заявку с надеждой на приоритетное рассмотрение моей заявки на визу Благодарю за ответ
-
Негативных последствий нет, но и результатов обычно тоже нет