UA to Canada CUAET
-
Привет! Кто-то, кто готов работать, кто может работать неполный рабочий день в утреннюю смену (с 10:00 до 14:00), полный рабочий день и неполный рабочий день во второй смене (с 17:00 до 21:00). Срочно. (Мы обучаем!!) У нас есть работа для вас!! Можно работать с (понедельник-пятница) или (суббота-воскресенье), оплата 45 долларов в час. Если интересно, напишите мне в личку.
-
-
визу на основе WP можно получить только находясь в Канаде. за пределами Канады ее можно получить и без WP. но ваша основная проблема - как получить WP достаточной длительности. а для этого вам надо прилететь в Канаду уже имея новый паспорт
-
Привет всем,кто знает если тех осмотр действителен до 01.2025 я могу ездить еще январь или надо пройти тех осмотр до конца декабря?
-
что такое +1 год? если по диплому обучение пять лет - да, мастерс
-
тогда указывайте бакалавр, пока WES вам не подтвердит, что это эквивалент мастерс
-
как выглядит этот +1 год документально? отдельным дипломом/сертификатом?
-
сказать вам, что это мастерс, может только одна из пяти сертифицированных для этого организаций. пока этого не произошло - это не мастерс. для программы по воссоединению семьи это в любом случае не имеет значения
-
Якщо це той самий ВНЗ та той самий фах - забудьте про бакалавра. У вас чинним є диплом спеціаліста. Якщо б ви залишили ВНЗ після четвертого курсу - були б бакалавр. А якщо навчались 5 - спеціаліст, бакалавра вами видали так, по мірі навчання. А наш Спеціаліст може дорівнювати тут як до Магістра, так і до Бакалавра, залежить від кількості годин за профільними предметами. Це вже буде вирішувати евалюатор згідно з вашим додатком. Тож, якщо це той самий фах - подаєте тільки диплом спеціаліста.
-
Я вказував Master. Але я вже точно знав, що мій Спеціаліст іде як Master.
-
Добрий вечір . Підкажіть будь ласка , після отримання PR, як отримати нову health карту , в реджестрі йти чи на сайті . Дякую 🙏🏻