UA to Canada CUAET
-
-
Эти изменения коснутся именно туристов - студентам и рабочим и так виз до конца паспорта не давали. А поданные сейчас заявки как раз и будут закончены в 2025 году
-
У вас не штамп вылета в Канаду, а штамп выезда из Польши. Он и должен быть в том паспорте, по которому вы въезжали. Никаких проблем от этого не бывает
-
Не совсем точно. Во первых, это планы на 2025-2027. Планы, но не реалии, которые начали осуществляться. Во вторых, эти изменения коснуться студентов (international students) и лиц с временной рабочей визой. Но никак не туристов. Так что сейчас - business as usual as stated in Canada.ca
-
Естественно, как и в любой другой стране
-
То есть, в Канаде им все равно, откуда я прилетел, им главное увидеть визу в моем хоть и в другом паспорте.Правильно?
-
«Просить визу» до конца действия паспорта не надо - вы в любом случае указываете в анкете сроки вашей поездки. Укажете больше полугода - придется проходить медосмотр до одобрения.
-
Вы подаете заявку на ребенка, а не на себя? Про ребенка и пишите. Но если укажете срок поездки больше шести месяцев, придется проходить медосмотр еще до вклейки
-
t.me/UAtoCanada/319013
-
вы получаете визу не для себя, а для ребенка. виза нужна для въезда, не для нахождения в Канаде. даже краткосрочная виза не мешает ребенку находиться в Канаде эти три года. укажете поездку длиной в три года сразу - вероятность отказа будет выше, это уже случалось неоднократно - t.me/UAtoCanada/317643
-
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста! У меня такой вопрос по поводу продление ворк пермит . У Кого то были отказы , у меня жена Украинка и я получил визу и ворк пермит в 2023 году приехал один в Канаде в 30/01/2023 и прожил до сентября а потом по семенной причине пару раз выезжал и приезжал , я сам Иностранец но имею постоянный вид на жительство Украины, для продления нужно дополнительное письмо объяснить и перекрепить в анкету или не нужно ?! Я сейчас нахожусь в Канаде и сам собираюсь подать на продление!