UA to Canada CUAET
-
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста! У меня такой вопрос по поводу продление ворк пермит . У Кого то были отказы , у меня жена Украинка и я получил визу и ворк пермит в 2023 году приехал один в Канаде в 30/01/2023 и прожил до сентября а потом по семенной причине пару раз выезжал и приезжал , я сам Иностранец но имею постоянный вид на жительство Украины, для продления нужно дополнительное письмо объяснить и перекрепить в анкету или не нужно ?! Я сейчас нахожусь в Канаде и сам собираюсь подать на продление!
-
-
вы квалифицируетесь на wp, так же, как вы квалифицировались на визу изначально только благодаря жене-гражданке украины. тк вы в гражданском браке, вам надо это доказать совместным проживанием и ведением быта 12 мес. если бы вы были в официальном браке, то св о браке было бы достаточно. в вашем случае нужны доказательства гр брака, что доказывается совместным проживанием и ведением общего быта минимум последние 12 мес
-
Добрий день та з різдвом христовим 🙏🏻❤️ Підкажіть, будь ласка, як має виглядати підтвердження медогляду? Сайт не працює.. чи підійде пдф х-рей (або аналіз крові), який прислали після проходження медогляду? При продовженні перміту вказали, що проходили медогляд та потрібно підкріпити файл. Що це саме має бути, будь ласка, скажіть🙏🏻
-
Вибачте за питання ще раз, Нам прислали тільки аналіз крові, х-рей та сплату за медогляд. Ви маєте на увазі лист про сплату? Ми більше нічого не отримали ..
-
Спасибо, почитала. Получается я должна скрывать настоящую причину посещения Канады детьми. Делать вид будто они туристы. Или в гости к родичами едут к сестре. Ерунда какая-то. При этом я еду на роботу. Надо понять логику визовых офицеров и придумывать что-то правдоподобное. Если кто-то делал визу детям напишите пожалуйста