UA to Canada CUAET
-
Мне нужна страховка на здоровье в Канаде ( не тревел)
-
Меня не должно смущать то, что Visitor records уже просрочен 22.12.2024 ? Верно ✅?
-
Благодарю
-
rentalcars.com
-
Спасибо большое за вашу помощь! Счастливого Рождества ❤️
-
Всем привет! При подаче на визу CUAET мною в анкете были указаны несколько работ где я работала неофициально в Украине и сейчас пришло время подавать на федеральный этап PR и возник вопрос: как теперь их указывать в анкете и стоит ли вообще? Ведь подтвердить этот опыт я никак не смогу. У кого нибудь был подобный случай?
-
t.me/UAtoCanada/18329
-
-
IRCC не делает запросов в налоговую ни одной страны - не знаю кто это придумал.
-
Доброго дня підкажіть якщо стосунки тривають менше ніж 12 місяців а Канаді визнає громадянський шлюб від 12 і більше місяців то чи потрібно при заповнення анкет на вору персів і візу вказувати Common law??
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, мы въехали в Канаду, затем выехали и теперь собираемся вернуться. У ребёнка истекает срок действия визы CUAET и visitor record в конце апреля, а вернуться в Канаду планируем в середине марта. Разрешат ли ребёнку въезд в Канаду, если до окончания действия визы останется полтора месяца? Спасибо
-
Можно конечно
-
Спасибо
-
t.me/UAtoCanada/324910
-
Тогда это не имеет никакого смысла, потому что при зачислении usd сконвертируют в валюту счета по плохому курсу
-
нет, не нужно